鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 8096|回复: 3

[技术交流] 初来咋到,送上滴水海哥火哥内核的教程

[复制链接]
发表于 2020-3-28 11:42:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

目录
├─内核上
│  ├─1.保护模式
│  │  ├─08段权限检查
│  │  │      08driverMain.c
│  │  │      08段权限检查.wmv
│  │  │      08读我.txt
│  │  ├─1保护模式公开课
│  │  │      1保护模式公开课.wmv
│  │  │      
│  │  ├─2段寄存器介绍
│  │  │      2段寄存器介绍.wmv
│  │  │      
│  │  ├─3段寄存器探测
│  │  │      3段寄存器探测.wmv
│  │  │   
│  │  ├─4段描述符与段选择子
│  │  │      4作业.txt
│  │  │      4段描述符与段选择子.wmv
│  │  │      
│  │  ├─5R3读写操作系统
│  │  │      5R3读写操作系统.wmv  
│  │  │      
│  │  ├─6段描述符属性S_type详解
│  │  │      6ED拓展位测试代码.txt
│  │  │      6作业.txt
│  │  │      6段描述符属性S_type详解.wmv
│  │  │     
│  │  ├─7DB位详解
│  │  │      7DB位详解.wmv
│  │  │   
│  │  ├─9段跳转流程
│  │  │      09读我.txt
│  │  │      9段跳转流程.wmv
│  │  │      main.c
│  │  │   
│  │  └─写拷贝 利用调用门 动态计算修改PDE PTE源文件
│  │          R0.txt
│  │          R3 HOOK .txt
│  │          R3 MessageBoxA Test.txt
│  │  │     
│  │  ├─10段跳转实验-一致代码段分析
│  │  │      10段跳转实验-一致代码段分析.wmv
│  │  │      10读我.txt
│  │  │      R0main.c
│  │  │      R3main.c9
│  │  │      
│  │  ├─11长调用与短调用
│  │  │      11读我.txt
│  │  │      11长调用与短调用.wmv
│  │  │      
│  │  ├─12调用门上下)
│  │  │      12读我.txt
│  │  │      12调用门上下.wmv
│  │  │   
│  │  ├─13中断门
│  │  │      13中断门.wmv
│  │  │      13读我.txt
│  │  │      中断图.xls
│  │  │      
│  │  ├─14中断门作业+陷阱门
│  │  │      14main.c
│  │  │      14中断门作业+陷阱门.wmv
│  │  │      14读我.txt
│  │  │  
│  │  ├─15任务段上
│  │  │      15call代码.txt
│  │  │      15jmp代码.txt
│  │  │      15任务段上.wmv
│  │  │      15任务段上.xls
│  │  │      15读我.txt
│  │  │      
│  │  ├─16任务段下
│  │  │      16main1.c
│  │  │      16任务段下.wmv
│  │  │      16读我.txt
│  │  │      图1.xls
│  │  │      
│  │  ├─17.101012分页机制
│  │  │      17.101012分页机制.wmv
│  │  │      17任务切换.xls
│  │  │      17分页图.xls
│  │  │      17读我.txt
│  │  │        
│  │  ├─18.101012分页PED_PTE属性
│  │  │      18.101012分页PED_PTE属性.wmv
│  │  │      18读我.txt
│  │  │      
│  │  ├─19.101012分页基地址
│  │  │      19.101012实现挂物理页,实现代码的shellCode.txt
│  │  │      19读我.txt
│  │  │      19课件.xls
│  │  │      2018-8-28 21.29.29.mp4
│  │  │   
│  │  ├─20.10101012逆向分析MmIsAddressValid函数.wmv
│  │  │      20.10101012逆向分析MmIsAddressValid函数.wmv
│  │  │      20读我.txt
│  │  │   
│  │  ├─21.29912分页
│  │  │      21.29912分页.wmv
│  │  │      21读我.txt
│  │  │      CR3隐藏.xls
│  │  │   
│  │  ├─22.TLB0
│  │  │      22.29912总结图.xls
│  │  │      22.TLB.wmv
│  │  │      22读我.txt
│  │  │      main.c
│  │  │      tlb2.xls
│  │  │     
│  │  ├─23控制寄存器与裸机实验
│  │  │      23控制寄存器与裸机实验.wmv
│  │  │      23读我.txt
│  │  │      floppy.cpp
│  │  │      floppy.h
│  │  │      loader.asm
│  │  │      main.cpp
│  │  │      os.asm
│  │  │      os1.asm
│  │  │      启动过程.xls
│  │  │      环境.txt   
│  │         
│  ├─2.驱动
│  │  │  24.驱动第一天.zip
│  │  │  内核重载.wmv
│  │  │  第三天驱动通信.zip
│  │  │  读我.txt
│  │  │  驱动第二天_驱动对象.zip
│  │  │  驱动第四天,隐藏.zip
│  │  │  
│  │  ├─24.驱动第一天
│  │  │      24.驱动第一天.txt
│  │  │      24.驱动第一天.wmv
│  │  │      24.驱动第一天.zip
│  │  │     
│  │  ├─驱动第二天_驱动对象
│  │  │      作业.txt
│  │  │      写保护.xls
│  │  │      读我.txt
│  │  │      驱动第二天_驱动对象.wmv
│  │  │   
│  │  └─驱动第四天,隐藏
│  │          resumeMain.c
│  │          读我.txt
│  │          驱动第四天,隐藏.wmv
│  │         
│  ├─3.系统调用
│  │      1系统调用.zip
│  │      2系统调用.7z
│  │      3.SSDT表-常规HOOK.txt
│  │      4.SSDTHOOK隐藏-思路-实战.wmv.zip
│  │      dsavsdag54.zip
│  │      系统调用第5天疑难解答.zip
│  │     
│  ├─4.进程线程
│  │      1进程线程.zip
│  │      2.线程结构.zip
│  │      3.进程创建.zip
│  │      4线程创建.zip
│  │      5线程切换.zip
│  │      6.线程时钟切换.zip
│  │      7.DPC.zip
│  │      main.c
│  │      读我.txt
│  │      
│  ├─5.句柄表
│  │      1.进程句柄表.zip
│  │      2.全局句柄表.zip
│  │      
│  ├─6.APC
│  │      1.APC用户层应用.zip
│  │      1.封包漏洞讲解.wmv
│  │      2.APC初始化-插入.zip
│  │      3内核APC执行过程.zip
│  │      4.APC用户执行过程.zip
│  │      5.扩展定时器.zip
│  │      APC.xls
│  │      读我.txt
│  │     
│  ├─7.内核同步
│  │      1.APC总结与临界区.zip
│  │      2内核同步.zip
│  │      3waitForObject执行原理.zip
│  │      4.逆向waitforsingleObject.zip
│  │      5WaitForSingleObject逆向与事件原理.zip
│  │      6.信号与互斥.zip
│  │      7.Mutex疑惑解答.zip
│  │      KQUEUE简单讲解.wmv
│  │      互斥与信号的作业.txt
│  │      互斥体.cpp
│  │      信号量.cpp
│  │      读我.txt
│  │   
│  └─8.消息
│          1消息.zip.
│          2.消息处理.zip)
│          读我.txt
│         
└─内核下
    │  过TP 隐藏进程 最新大招2019-04-21.avi
    │  过TP隐藏进程.zip
    │  
    ├─1.内存管理
    │      1.内核内存管理宏观角度.zip
    │      2.进程内存管理VAD.zip
    │      3.virtualAlloc详解.wmv.zip
    │      4.mapped内存.wmv.zip.
    │      内存第一天.xlsx
    │      
    ├─2.异常
    │  │  1.CPU异常记录.zip
    │  │  10未调试异常.zip
    │  │  2.软件模拟异常记录.zip
    │  │  3.内核异常处理流程.zip
    │  │  4.用户层派发.zip
    │  │  5异常复习.zip
    │  │  6.SEH异常.zip
    │  │  7.SEH_try1.zip
    │  │  8expcet_handler3_1.zip
    │  │  9.异常展开.zip
    │  │  异常记录流程图.xlsx
    │  │  
    │  └─10未调试异常
    │          10未调试异常.wmv
    │         
    ├─3.调试
    │      1.简单调试器与调试原理.zip
    │      2.调试器与被调试进程如何建立桥梁.avi
    │      3.调试事件的采集.zip
    │      4.软件断点.zip
    │      5.内存断点.zip
    │      6.硬件断点.zip
    │      7.单步步入.zip
    │      8.单步步过.zip
    │      debugTools.zip
    │  
    └─4.自建调试体系
            1.自建调试第一天.zip
            2.内存搜索设计.zip
            20.debugPort替换.zip
            21.OD插件编写.zip
            22.布置作业.zip
            3.DebugActiveProcess重写.zip
            4.HOOKKiFastCall.avi1 o, O3 {4 l4 R, s
            5.NtDebugActiveProcess完美运行.zip
            6.驱动卸载完美解决方案-重写NtCreateObject.zip
            7.实现NtWaitForDebugEvent(1).wmv.zip
            8.实现NtDebugContinue.wmv.zip
            9.调试采集1.zip
            10.调试采集重写2.zip
            11.作业与杂项.zip
            12.HOOK替换工具.zip
            13.替换调试采集1.avi
            14.KiDispatchExceptionHook异常.zip
            15.重写读写内存API.zip
            16.重写句柄函数.zip
            17.重写SET_GET_CONTEXT函数.zip
            18.INT3接管技术.zip
            19.INT3异常接管调试.zip! a


链接:https://pan.baidu.com/s/1HA5_YU6rWD_eFZW3A0FTvw  提取码:5ro8
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

海哥内核视频:链接:https://pan.baidu.com/s/16H25aMZbeKgVsusNXOyOoQ 提取码:hbg2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

NCK画眉老师的教程也分享给你们
链接:https://pan.baidu.com/s/1GFNNtFxqv2q4UjPVEn2lCw
提取码:i6e9
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

参与人数 1荣誉 +5 收起 理由
mo1187480520 + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-4-16 20:37:03 | 显示全部楼层
呼叫老哥,我QQ加你了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-30 12:18:33 | 显示全部楼层
老哥 我加你了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-11-30 15:40:42 | 显示全部楼层
谢谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-23 05:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表