鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2798|回复: 19

[已解决]python3.8.2下载

[复制链接]
发表于 2020-3-28 20:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁能给我一个python3.8.2的网盘安装包和安装方法以及如何设置换将变量(Windows7 32位)
谢谢哈~~~
最佳答案
1970-1-1 08:00:00
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-28 20:46:26 From FishC Mobile | 显示全部楼层
官网
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-28 20:49:42 From FishC Mobile | 显示全部楼层
下载去官网,Python. org,由于是国外网站,下载速度可能比较慢,设置变量去系统设置里面的高级设置,把安装的Python路径添加到path中,具体的操作百度都有。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-28 20:50:06 From FishC Mobile | 显示全部楼层
官网下载32位安装包,尝试安装,如果安装失败,更新你的系统,再尝试安装(我今天刚遇到这个问题)。安装的时候勾选add to path。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2020-3-28 20:58:54 | 显示全部楼层
现在不太建议这么快就安装382……因为现在大多数第三方库都是380或者381甚至37X,36X的,382可能会导致大多数第三方库无法使用,而且还会出现一些奇怪的bug,而且就算是小甲鱼当时用的34X放到我380上也能完美运行,所以可见380、381和382是几乎没有区别的,所以还是不要太着急,等新版本稳定下来
至于下载,可以到www.python.org官网下载(要是觉得官网太慢,国内镜像也没问题),安装的时候把右下角的[Add Python to Path]打勾就设置环境变量了
以上是我个人想法,希望能帮到你~^_^(小甲鱼经典表情)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-28 22:02:24 | 显示全部楼层
pan.baidu.com/s/1NW6x_61vDRrUU2y4sPCqGA
[提取码]: 8i72
里面包含32位和64位的,其中python-3.8.2.exe的是32位的,python-3.8.2-amd64.exe是64位的
安装过程中勾选Add Python 3.8 to Path
下一步勾选Install for all users,然后一直下一步到nstall就可以了
按步骤走就行了,注意勾选,成功了的话麻烦采纳啊,不会可以再问
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-29 08:09:44 | 显示全部楼层
如果官网下载太慢,就来这里下吧:https://www.onlinedown.net/soft/14542.htm
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-29 09:19:46 | 显示全部楼层
你去官网下载就行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-29 10:03:58 | 显示全部楼层
不敢安装,我看看新的 怕出现问题  又要重新配置
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-29 11:18:28 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-3-29 08:09
如果官网下载太慢,就来这里下吧:https://www.onlinedown.net/soft/14542.htm

我再问一句,怎么上传图片呀?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-29 12:01:23 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-3-29 08:09
如果官网下载太慢,就来这里下吧:https://www.onlinedown.net/soft/14542.htm

捆绑吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-29 17:33:47 | 显示全部楼层
我也不知道,我也想寻求帮助
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-29 17:34:20 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-29 20:20:24 | 显示全部楼层
我现在上传不了图片,IDLE打不开,这是它报错的内容:
pythonw.exe - 系统错误
            无法启动此程序,因为计算机中丢失
            api-ms-win-crt-process-|1-1-0.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。

有大佬会弄吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-29 21:17:43 | 显示全部楼层
关于Python下载方法【原创】
https://fishc.com.cn/thread-161974-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-30 10:11:49 From FishC Mobile | 显示全部楼层
尽量不要停留在老版本,毕竟Python的更新速度还是挺快的
就下382就行
去官网下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-30 10:17:05 | 显示全部楼层
Anaconda3+PyCharm 安装教程
https://fishc.com.cn/thread-162968-1-1.html
昨天晚上熬夜自己重新写了篇帖子,你可以过去看看pycharm的其他设置
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-30 10:18:10 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-3-30 10:17
Anaconda3+PyCharm 安装教程
https://fishc.com.cn/thread-162968-1-1.html
昨天晚上熬夜自己重新写了篇 ...

谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-30 10:23:32 | 显示全部楼层

没事 ,帮我去我的帖子评论评论,我也是新人,大家互相帮助,不用那么客气!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-30 10:24:41 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-3-30 10:23
没事 ,帮我去我的帖子评论评论,我也是新人,大家互相帮助,不用那么客气!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 17:39

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表