鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1178|回复: 9

标识中的字符无效

[复制链接]
发表于 2020-3-31 12:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
12鱼币
本帖最后由 juhugufudu 于 2020-4-1 08:07 编辑
  1. from aip import AipSpeech
  2. print("a")

  3. APP_ID = '19176425'
  4. API_KEY = 'c4beaYPEzCk9e5TDaBIyPiHG'
  5. SECRET_KEY = 'vuIwrKBPE1yLm0zdqO7ws9AcMZr91ltG'

  6. print("-----0----")
  7. client = AipSpeech(APP_ID, API_KEY, SECRET_KEY)

  8. print("-----1-------")
  9. result = client.synthesis('你好百度', 'zh', 1, {'vol': 5,})

  10. # 识别正确返回语音二进制 错误则返回dict 参照下面错误码
  11. if not isinstance(result, dict):
  12.     with open('auido.mp3', 'wb') as f:
  13.         f.write(result)
复制代码
这个的模块我都安装好了,但运行一开始就报错,显示“标识中的字符无效”
这个第一行就报错了,我也不知道为什么,网上搜的是什么隐藏字符……



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-31 12:45:43 | 显示全部楼层
这个是百度AI开放平台的,信息是没错的,缩进也调整了……但还是这样,代码本身有问题吗……谢谢回答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-31 12:47:57 | 显示全部楼层
顺便说一下,这个是python3.8,是不是版本号的问题~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 13:17:18 | 显示全部楼层
你程序注释前的&是什么意思,如果去掉之后,在我这里是可以运行的。
  1. from aip import AipSpeech
  2. print("a")

  3. APP_ID = '19176425'
  4. API_KEY = 'c4beaYPEzCk9e5TDaBIyPiHG'
  5. SECRET_KEY = 'vuIwrKBPE1yLm0zdqO7ws9AcMZr91ltG'
  6. #8203;
  7. print("-----0----")
  8. client = AipSpeech(APP_ID, API_KEY, SECRET_KEY)
  9. #8203;
  10. print("-----1-------")
  11. result = client.synthesis('你好百度', 'zh', 1, {'vol': 5,})
  12. #8203;
  13. # 识别正确返回语音二进制 错误则返回dict 参照下面错误码
  14. if not isinstance(result, dict):
  15.     with open('auido.mp3', 'wb') as f:
  16.         f.write(result)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 13:47:12 | 显示全部楼层
溪水叮咚 发表于 2020-3-31 13:17
你程序注释前的&是什么意思,如果去掉之后,在我这里是可以运行的。

这个是整行都乱码了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 13:58:12 | 显示全部楼层

什么意思,能说的详细点吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 13:59:47 | 显示全部楼层
溪水叮咚 发表于 2020-3-31 13:58
什么意思,能说的详细点吗?

你就把这个​当不存在,全删掉就好了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 14:01:58 | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-3-31 13:59
你就把这个​当不存在,全删掉就好了

那就没问题,不信你把它删掉试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 14:54:23 | 显示全部楼层
第 7、10、13 行代码是什么意思?
应该把他删掉。
在 Python 中没有这样的语法。

而且你是不是说错了,我报的错是这一行:
批注 2020-03-31 145329.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 22:58:23 | 显示全部楼层
  1. from aip import AipSpeech

  2. APP_ID = '19176425'
  3. API_KEY = 'c4beaYPEzCk9e5TDaBIyPiHG'
  4. SECRET_KEY = 'vuIwrKBPE1yLm0zdqO7ws9AcMZr91ltG'

  5. client = AipSpeech(APP_ID, API_KEY, SECRET_KEY)

  6. result = client.synthesis('你好百度', 'zh', 1, {'vol': 5,})

  7. # 识别正确返回语音二进制 错误则返回dict 参照下面错误码
  8. if not isinstance(result, dict):
  9.     with open('auido.mp3', 'wb') as f:
  10.         f.write(result)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 08:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表