鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 11305|回复: 51

[技术交流] python3.8以及3.9安装scrapy报错的处理方法

[复制链接]
发表于 2020-4-4 11:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 txxcat 于 2020-10-23 00:19 编辑

    近期python3.8以及3.9用pip安装scrapy会出错,现象是出现满屏的红字,原因在于scrapy需要安装的库twisted目前官方只最高只提供到3.7版,所以报错导致scrapy安装失败。这就需要自行下载3.8/3.9版的twisted安装了,结果去到pypi和twisted官网都只有3.7版,然后,无论是谷歌还是百度,都指向一个网站:https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/,大家可以自行下载相应版本,我也放在百度网盘共享,大家可以根据需要来下载:
    Twisted-20.3.0-cp38-cp38-win_amd64.whl、Twisted-20.3.0-cp38-cp38-win32.whl、Twisted-20.3.0-cp39-cp39-win_amd64.whl、Twisted-20.3.0-cp39-cp39-win32.whl百度网盘下载:
    https://pan.baidu.com/s/141AtSqfH8-xjahmEPhce4A
    提取码: d00b
    下载完成后在命令窗口里转到下载的文件夹,然后安装,例如:
  
pip install twisted-20.3.0-cp38-cp38-win_amd64.whl
    安装twisted成功后再输入:
  
pip install scrapy
    网络不佳可以使用国内镜像网站:
  
pip install scrapy -i https://pypi.douban.com/simple/
    应该可以顺利安装了。


评分

参与人数 8荣誉 +25 鱼币 +12 贡献 +2 收起 理由
啊吁喔 + 3 + 5 + 2
Lrhino + 5
千屿王子 + 5 感谢楼主无私奉献!
过客而已 + 5
张林要努力啊 + 5 牛逼
bigcarrot + 5 鱼C有你更精彩^_^
弎叁 + 1 + 1 感谢楼主无私奉献!
Twilight6 + 1 + 1 感谢楼主!搞了两小时,结果你这...五分钟.

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-4 13:17:03 | 显示全部楼层
这帖子太及时,太赞了 https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs 这个网站怎么都加载不了全部内容 ,感谢你给出的后面的链接,终于安装成功了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-3 13:51:54 | 显示全部楼层
这个下载的twisted要放在哪个文件夹下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-3 14:00:06 | 显示全部楼层
lichan0918 发表于 2020-5-3 13:51
这个下载的twisted要放在哪个文件夹下

随便那个目录都可以,只要在那个目录下运行pip install Twisted-20.3.0-cp38-cp38-win_amd64.whl就行了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-19 08:19:11 | 显示全部楼层
有没有32位的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-19 11:58:52 | 显示全部楼层

现在找到了,更新了帖子,要审核,晚一点可以看到。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-20 22:42:00 | 显示全部楼层

32位更新了版本。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-30 15:46:09 | 显示全部楼层
牛逼,这个方法解决了,厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-1 11:58:17 | 显示全部楼层
牛,安装轻松解决了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-1 18:08:07 | 显示全部楼层
原来一大堆红字
现在3分钟的事
感谢
咨询一下
怎么打赏鱼币
我没有评分模块
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-6-1 18:26:22 | 显示全部楼层
WARNING: Requirement 'twisted-20.3.0-cp38-cp38-win_amd64.whl' looks like a filename, but the file does not exist
ERROR: twisted-20.3.0-cp38-cp38-win_amd64.whl is not a supported wheel on this platform.
??
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-2 00:12:49 From FishC Mobile | 显示全部楼层
xiaosi4081 发表于 2020-6-1 18:26
??

第一个报没找到文件,想必原因找到了,于是有了第二条错误,你下的版本是支持64位windows的版本,和你的系统不匹配,你用的32位的python吧?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-2 00:20:08 From FishC Mobile | 显示全部楼层
靳子轩 发表于 2020-6-1 18:08
原来一大堆红字
现在3分钟的事
感谢

解决了问题回个贴我就很开心了,鱼币乃身外之物,就无所谓了。(实际上1000+的鱼币没咋用)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-6 03:00:42 | 显示全部楼层
太感谢了,满屏红字搞得我头皮发麻
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-14 11:20:51 | 显示全部楼层
我怎么连pip install twisted-20.3.0-cp38-cp38-win_amd64.whl 这个都出现红字的!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-14 12:55:23 | 显示全部楼层
后来使用镜像那个代码搞好了,谢谢楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-19 14:41:18 | 显示全部楼层
谢谢分享,终于安装成功了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-24 21:22:00 | 显示全部楼层
使用镜像安装成功了,感谢楼主分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-27 14:08:47 | 显示全部楼层
还是满屏红..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-27 14:59:40 | 显示全部楼层

把错误信息拷贝过来看看。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-24 21:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表