鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 9792|回复: 119

T恤上印什么代码有创意

  [复制链接]
发表于 2012-4-12 00:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 憔悴心只为你 于 2012-4-12 18:52 编辑

在CSND上看到有个朋友发了这个帖子,想到最近论坛要出自己的T恤。。。你懂的
里面大家回复最多的是“printf("%s\n", "hello world!");”这个是编程界的明星有木有。。。
感觉挺有创意的一个“whlie(sleep){money++;}”大家的梦想有木有
爱情流“you are the CSS in my HTML”感动有木有
如果让你在自己的T恤上写上一句代码,你会写什么呢?亲{:7_148:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 00:23:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

{:1_1:}   {:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 00:27:28 | 显示全部楼层
NULL很有感觉的说!

评分

参与人数 1鱼币 +2 收起 理由
憔悴心只为你 + 2 设置错误,给兄弟补上2个鱼币

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 00:52:56 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 01:28:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

while(sleep){moeny++};
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 08:24:20 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

money
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 09:07:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

if money>=10000万元 then
  have more women
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 09:14:22 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

if money>=10000万元 then
Shutdown
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 09:44:09 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

money:P      
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 11:36:25 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

while(1)  WorkHard++;
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 12:12:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

download love
              form you
              where is in my heart
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 12:44:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

if money>=10000万元 then
  have more women
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 12:46:23 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

“whlie(sleep){money++;}”
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 12:57:32 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

#include<10000万元>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 12:58:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

if money>=10000万元 then
  fire the boss
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 13:04:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

while(alive)
{
    programming;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 13:24:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

“printf("%s\n", "hello BlackHat");”“whlie(sleep){money++;}”
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 13:28:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

if(鱼友)
    money++;
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 14:53:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

#include <iostream.h>

void love(int,boy,girl);

int main
{
boy a;
girl b;
love(10000,boy,girl);
return 0;
}

void love(int years,boy a,girl b)
{
for(int i=0;i<years;i  )
{
cout<<"boy"<<a<<"love"<<b<<years<<"years"<<endl;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-12 15:31:36 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 鱼币

money:@:@:@:@and girl
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-29 20:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表