鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1768|回复: 1

差不多一样的资源文件,用rc.exe出现不同的命运,求解释

[复制链接]
发表于 2012-4-12 14:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1鱼币
两个差不多一样的文件,唯一不同的是一个是用原文件修改的
另一个是自己打出来的,为什么修改的可以用rc.exe编译,而自己打出来的
为什么就不能通过呢

用源文件修改的文件
#include  <resource.h>
#define IDM_MAIN  0x2000 //菜单
#define IDM_OPEN  0x4101
#define IDM_OPTION  0x4102
#define IDM_EXIT  0x4103   
#define IDM_SAVE  0x4303

IDM_MAIN menu
BEGIN
popup "文件(&F)"
BEGIN
  menuitem "打开文件(&O)...", IDM_OPEN
  menuitem "关闭文件(&C)...", IDM_OPTION
  menuitem "保存(&S)...", IDM_SAVE
  menuitem separator
  menuitem "退出(&X)",  IDM_EXIT
END


END









自己打出来的文件

#include <resource.h>
#define IDM_MAIN        0X2000
#define IDM_OPEN        0X4100
#define IDM_SAVE        0X4101
#define IDM_OPTION      0X4102
#define IDM_EXIT        0X4103
IDM_MAIN menu
BEGIN
  POPUP "文件"
   BEGIN
    menuitem "打开",IDM_OPEN
    menuitem "保存",IDM_SAVE
    menuitem "选项",IDM_OPTION
    menuitem "退出",IDM_EXIT
   END
END


请教是什么原因造成上面的问题啊

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2013-3-19 23:12:45 | 显示全部楼层
逗号要用英文的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-12 10:54

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表