鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1750|回复: 6

小白求助

[复制链接]
发表于 2020-4-9 10:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从键盘输入任意字符(直到输入字符q或Q时退出),分别“依次”统计输出一共有多少个数字,多少个小写字母,多少个大写字母及多少个除上述以外的其它字符的个数(注意:这里最后一个q或Q也要计算在内!)。

【注意】“依次”统计输出一共有多少个数字,多少个小写字母,多少个大写字母及多少个除上述以外的其它字符的个数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-9 10:42:16 | 显示全部楼层
用 c 还是 c++?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-9 10:46:17 | 显示全部楼层
  1. #include<stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.     int j,k,l;
  5.     int q=0,w=0,e=0,r=0;

  6.     while((j=getchar())!='\n')
  7.     {
  8.         if(j>=48&&j<=57)
  9.             q++;
  10.         else if (j==32)
  11.             w++;
  12.             else if(j>=65&&j<=90||j>=97&&j<=122)
  13.                 e++;
  14.             else r++;
  15.            } printf("%d %d %d %d",q,w,e,r);
  16.            return 0;
  17. }
复制代码

如果答案满意,希望采纳
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-4-9 10:47:59 | 显示全部楼层
看了一下你的这个退出条件,与我的稍有不同。你应该可以解决。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-9 12:03:27 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-9 12:07:50 | 显示全部楼层
c的问题:将一面额为10元倍数的整钱(<=100元)换成1元、2元和5元的零钱组合(每种面值都要有)。输入要换的面额(如10元),输出所有可能的换法及其数量。

请注意,由于结果集的种类比较多,为了匹配和通过测试集,要求你的输出要依次按5元、2元、1元的数量从多到少的组合!
求大佬指点!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-9 12:08:40 | 显示全部楼层
杜若左 发表于 2020-4-9 10:47
看了一下你的这个退出条件,与我的稍有不同。你应该可以解决。

感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 17:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表