鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3392|回复: 6

[已解决]配置vimrc翻车了....

[复制链接]
发表于 2020-4-17 15:09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
20鱼币
本帖最后由 孤世星辰 于 2020-4-17 18:26 编辑

现在我也不知道是个什么情况了.....
https://blog.csdn.net/amoscykl/article/details/80616688
https://blog.csdn.net/lj_trestg/article/details/79847305
https://blog.csdn.net/zhangpower1993/article/details/52184581
https://blog.csdn.net/bboxhe/art ... tm_source=blogxgwz0
我就安装了一个Vundle然后就想复制那个vimrc配置他就报错,然后又去装YouCompleteMe插件发现装不上,wget http://ftp.gnu.org/pub/gnu/glibc/glibc-2.17.tar.xz下载不动....然后我就去换别的帖子
  1. git clone https://github.com/gmarik/Vundle.vim.git ~/.vim/bundle/Vundle.vim
  2. 下载成功后,在用户根目录下面,修改.vimrc文件,追加下面语句以便后续安装YouCompleteMe插件

  3. set nocompatible  
  4. filetype off  
  5. set rtp+=~/.vim/bundle/Vundle.vim  
  6. call vundle#begin()  
  7. Plugin 'gmarik/Vundle.vim'  
  8. Plugin 'Valloric/YouCompleteMe'  
  9. call vundle#end()  
  10. filetype plugin indent on  
  11. 然后在vim中先按Esc建,并且输入以下指令安装插件:

  12. :PluginInstall
复制代码

卡在这部动不了了,有没有大佬可以帮我一哈
最佳答案
2020-4-17 15:09:05
https://github.com/ycm-core/YouCompleteMe 这种东西,请按照官方文档的流程操作。

养成看官方文档的习惯。

最佳答案

查看完整内容

https://github.com/ycm-core/YouCompleteMe 这种东西,请按照官方文档的流程操作。 养成看官方文档的习惯。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-17 15:09:05 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
https://github.com/ycm-core/YouCompleteMe 这种东西,请按照官方文档的流程操作。

养成看官方文档的习惯。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-17 17:19:50 | 显示全部楼层
这些东西,我还是建议你自己折腾,如果你自己折腾成功了,你将得到答案和知识
如果别人帮你折腾,那你只得到了答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-17 17:25:10 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2020-4-17 17:19
这些东西,我还是建议你自己折腾,如果你自己折腾成功了,你将得到答案和知识
如果别人帮你折腾,那你只得 ...

我错了我现在搞不回去了,好像是主目录下少创建了东西,以后肯定不瞎折腾了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-17 17:27:31 | 显示全部楼层
孤世星辰 发表于 2020-4-17 17:25
我错了我现在搞不回去了,好像是主目录下少创建了东西,以后肯定不瞎折腾了

折腾之前一定要备份
一定要备份
^_^

评分

参与人数 1鱼币 +3 收起 理由
孤世星辰 + 3

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-17 17:32:40 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2020-4-17 17:27
折腾之前一定要备份
一定要备份
^_^

我以后一定备份这个弄了我好久,哭了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-17 18:27:06 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2020-4-17 17:27
折腾之前一定要备份
一定要备份
^_^

基本我已经配置好了还是谢谢大佬,以后我肯定先备份先备份先备份!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 02:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表