鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 7522|回复: 62

[吹水] 【近朱者赤 近我者甜 #】福利局

[复制链接]
发表于 2020-4-22 12:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 weiter 于 2020-4-23 21:14 编辑

@微悠凉风  悬赏设置错误导致回帖一批鱼币发放到我这里了(很大方的没有要回去),就用这些鱼币发一回福利吧
万分感谢微悠凉风
鱼币不是万能的
但是作为新手
没有鱼币是万万不能的

深有体会!
学了编程你会发现
英语会变得简单一些

是真的
咱们搞编程的
偶尔弄坏电脑是常有的事
虽然我很清楚
但我仍然很怂(所以我才选的web

这是真的!
请不要再说什么再见离别
要说
就在白天人最多的时候
跑到天台上
对着地上的人
大喊三声:

Goodbye World

你敢吗?
人们都说Python的祖先是蟒蛇
Guido van Rossum大喊一声:

它的名字来自于英国喜剧团Monty Python!你丫的都误诊了!

才知道吗?

这次要谢谢微悠凉风

/ 喜欢本系列可关注一下淘帖【近朱者赤,近我者甜】呐~ 谢


最后一句:
试试就逝世


回帖奖励已收回,已经领取的不在回收范围内
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-22 12:40:13 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-22 12:47:19 | 显示全部楼层
@wuqramy
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 12:48:06 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-4-22 12:40
@liuzhengyuan @小脑斧 @Judie @乘号 @_2_
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout<<"goodbye world";
    return 0;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-22 12:48:38 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 12:50:06 | 显示全部楼层
选web我感觉还不如别的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 12:51:15 | 显示全部楼层
@weiter 其实建议选择 C 或 C++,它们比 web 好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 12:53:38 | 显示全部楼层
<!Doctype html>
<html>
     
    <head>
        <title>世界你好!</title>
    </head>
     
    <body>世界再见! byebye,Internet的世界!</body>
 
</html>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 12:54:58 | 显示全部楼层

在 CMD 里输入
shutdown /s
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-22 12:55:24 | 显示全部楼层
Hello. 发表于 2020-4-22 12:50
选web我感觉还不如别的

至少不会搞坏电脑(没有web能有这个论坛?)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-22 12:56:16 | 显示全部楼层

?会怎么样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-22 12:56:51 | 显示全部楼层
liuzhengyuan 发表于 2020-4-22 12:51
@weiter 其实建议选择 C 或 C++,它们比 web 好

我就选web咋的了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 12:57:09 | 显示全部楼层

shutdown -s -t   我加了999999
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 12:57:37 | 显示全部楼层

你可以试试(不会对你的电脑造成破坏的)
建议把所有文件保存后在试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 12:57:51 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-4-22 12:56
我就选web咋的了

你买服务器没
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 13:01:13 | 显示全部楼层

呃。。。这个一看就不是什么好指令
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 13:05:14 | 显示全部楼层
liuzhengyuan 发表于 2020-4-22 13:01
呃。。。这个一看就不是什么好指令

他...不会真弄了吧..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 13:06:53 | 显示全部楼层
Hello. 发表于 2020-4-22 13:05
他...不会真弄了吧..

我的那个指令对电脑没有危害,但你的。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 13:10:35 | 显示全部楼层
liuzhengyuan 发表于 2020-4-22 13:06
我的那个指令对电脑没有危害,但你的。。。

中国大菜刀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-22 13:11:37 | 显示全部楼层

你会 C 或 C++ 吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 15:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表