鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3527|回复: 19

关于Python的Mylibrary库

[复制链接]
发表于 2020-4-29 12:06:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
3鱼币
怎么安装。。。这个库?
刚进入门python的学生

微信图片_20200429120506.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 12:08:55 | 显示全部楼层
是不是大小写搞错了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 12:12:32 | 显示全部楼层
liuzhengyuan 发表于 2020-4-29 12:08
是不是大小写搞错了?
  1. import sys, time, random, math, pygame,locale
  2. from pygame.locals import *
  3. from MyLibrary import *
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 13:07:26 | 显示全部楼层
在cmd里运行:pip install MyLibrary
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 14:37:37 | 显示全部楼层
pip3 install MyLibrary

求最佳
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 15:27:11 | 显示全部楼层
Mike_Python0721 发表于 2020-4-29 14:37
pip3 install MyLibrary

求最佳

在cmd?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 15:28:23 | 显示全部楼层
KevinHu 发表于 2020-4-29 13:07
在cmd里运行:pip install MyLibrary

C:\Users\Administrator>pip install MyLibrary
Collecting MyLibrary
  Using cached mylibrary-0.0.6.zip (1.9 kB)
    ERROR: Command errored out with exit status 1:
     command: 'd:\python38\python.exe' -c 'import sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-5b5n8l_w\\MyLibrary\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-5b5n8l_w\\MyLibrary\\setup.py'"'"';f=getattr(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__);code=f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' egg_info --egg-base 'C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\pip-install-5b5n8l_w\MyLibrary\pip-egg-info'
         cwd: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\pip-install-5b5n8l_w\MyLibrary\
    Complete output (8 lines):
    Warning: 'keywords' should be a list, got type 'tuple'
    running egg_info
    creating C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\pip-install-5b5n8l_w\MyLibrary\pip-egg-info\mylibrary.egg-info
    writing C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\pip-install-5b5n8l_w\MyLibrary\pip-egg-info\mylibrary.egg-info\PKG-INFO
    writing dependency_links to C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\pip-install-5b5n8l_w\MyLibrary\pip-egg-info\mylibrary.egg-info\dependency_links.txt
    writing top-level names to C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\pip-install-5b5n8l_w\MyLibrary\pip-egg-info\mylibrary.egg-info\top_level.txt
    writing manifest file 'C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\pip-install-5b5n8l_w\MyLibrary\pip-egg-info\mylibrary.egg-info\SOURCES.txt'
    error: package directory 'src' does not exist
    ----------------------------------------
ERROR: Command errored out with exit status 1: python setup.py egg_info Check the logs for full command output.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 15:57:41 | 显示全部楼层
18925471037 发表于 2020-4-29 15:28
C:%users\Administrator>pip install MyLibrary
Collecting MyLibrary
  Using cached mylibrary-0.0.6 ...

那我不知道了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 17:17:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiaosi4081 于 2020-4-29 17:46 编辑
18925471037 发表于 2020-4-29 15:28
C:%users\Administrator>pip install MyLibrary
Collecting MyLibrary
  Using cached mylibrary-0.0.6 ...


要以管理员身份运行cmd
求最佳
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 17:48:17 | 显示全部楼层
xiaosi4081 发表于 2020-4-29 17:17
要以管理员身份运行cmd
求最佳

一样不行,报错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 18:03:21 | 显示全部楼层

截图过来看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 18:10:39 | 显示全部楼层
直接去官网下载:
https://pypi.org/project/mylibrary/
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 18:11:53 | 显示全部楼层

上图
微信图片_20200429174741.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 18:13:58 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 18:14:42 | 显示全部楼层

直接去pypl下载吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 18:17:48 | 显示全部楼层

具体怎么做可以说说吗?刚入门的小白
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 18:19:04 | 显示全部楼层
18925471037 发表于 2020-4-29 18:17
具体怎么做可以说说吗?刚入门的小白

我的回复在审核
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 19:32:02 | 显示全部楼层
等你
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-24 17:28:22 | 显示全部楼层
有一种可能,如果是你下载的代码,看下这个Mylibrary是不是别人写的Mylibrary.py文件,如果是的话,貌似要打开这一层的文件夹(在pycharm中是这样)才能运行这个代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-26 14:19:53 | 显示全部楼层
这个库好像在2016年就停更了,我刚才试了下,也是一模一样的报错,估计是有问题的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 03:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表