鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: 陈尚涵

[技术交流] VS打开文件夹时报错Exception from HRESULT: 0x80131040

[复制链接]
发表于 2020-5-16 13:32:32 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2020-5-16 13:30
我以前也可以打开文件夹,现在只能打开文件了

下一个office2016试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-16 13:36:06 | 显示全部楼层
焦健鬼 发表于 2020-5-16 13:32
下一个office2016试试

告诉你一个事,从office2016开始(包括2016),就不能安装在Win7上了,我就好不容易在网上找了个软件,把office2019安装上去了(我的系统是Win7),可是那个软件只能下载office2019,我估计可能找不到office2016得了。再说,又不一定是office的问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-16 13:41:39 | 显示全部楼层
没人吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-16 13:45:13 | 显示全部楼层
算了,还是在Python板块提问吧,毕竟那个板块的人多
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-16 13:45:32 | 显示全部楼层
这种事没人能帮你,我们又没有你的电脑,只能靠自己蒙了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-16 13:46:56 | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-5-16 13:45
这种事没人能帮你,我们又没有你的电脑,只能靠自己蒙了

不对,这个错误代码不是0x8044.....,而是0x80131040
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-5-16 13:47:42 | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-5-16 13:45
这种事没人能帮你,我们又没有你的电脑,只能靠自己蒙了

我还是在Python板块提问吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-16 13:58:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 Twilight6 于 2020-5-16 14:07 编辑
陈尚涵 发表于 2020-5-16 13:27
不行,那我创建文件还得在文件目录创建?你是小学生把?


文明点,别的鱼油还在帮你想问题呢,你别突然素质语句,不尊重他人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-16 14:02:52 | 显示全部楼层
win7下2019没准会报错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-29 01:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表