鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: Biner

[吹水] (邪恶!)苍井空老师 VS 小甲鱼老师 你喜欢那个?

  [复制链接]
发表于 2012-5-4 23:50:27 | 显示全部楼层
苍老师会C++吗?苍老师会ASM吗?苍老师会Java吗?苍老师懂SQL吗?苍老师会PHP吗?苍老师会VB吗?苍老师会JavaScript吗?苍老师研究内核吗?苍老师搞网络吗?苍老师懂加密解密吗?苍老师会PS、3DMAX吗?苍老师能做驱动吗?苍老师能破解吗?苍老师会做挂吗?苍老师看得懂反汇编吗?苍老会DirectX吗?苍老师会OpenGL吗?苍老师有DirectUI源码吗?苍老师会做病毒木马吗?苍老师懂注册表和BIOS吗?……
苍老师功能有限,大家不要过度迷恋……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-5 00:24:50 | 显示全部楼层
狼魂 发表于 2012-5-4 23:50
苍老师会C++吗?苍老师会ASM吗?苍老师会Java吗?苍老师懂SQL吗?苍老师会PHP吗?苍老师会VB吗?苍老师会Ja ...

你是个男人(女人一般这些不强)所以你能控制电脑做这些,但苍老师可以控制所有男人。。。   所以苍老师才是最内核的控制器。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-5 00:27:12 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2012-5-3 16:25
我要支持谁呢?!!!

你是个男人吧~,还是个正常男人吧~,所以不用回答了,我都知道了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-5 00:29:17 | 显示全部楼层
小白磊 发表于 2012-5-3 20:45
哥几个开开玩笑,扯扯淡还行.千万可别让一个女优占据你的心

开什么玩笑?一个女优就可以占我的心吗?我要很多个。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-5 00:31:13 | 显示全部楼层
Pharaoh 发表于 2012-5-3 21:15
其实二者一样没看到甲鱼老师讲课都会提到苍老湿吗

哥们你这个是实话啊!回答的很给力
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-5 00:33:56 | 显示全部楼层
cainiao 发表于 2012-5-4 15:22
现在是讨论苍老师和鱼老师哪个你喜欢!说喜欢鱼老师肯定是拍马屁了,当然是苍老师了。你们去问小甲鱼肯 ...

大家看到没有这个就是纯男人, 正常的爱好啊。。。。 和我一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-5-5 00:35:41 | 显示全部楼层
低调~哈迪斯 发表于 2012-5-3 21:32
她过时了。。。。

那你觉得谁比较潮的,给大家推荐下哦 ~   期待啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-5 02:56:30 | 显示全部楼层
ha..ha......
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-5 06:15:53 | 显示全部楼层
你们要被av给抹去心智了么,如果我们这一代人就这么堕落那么咱们中国还有什么力量可以强盛,我不是在装纯洁,我曾经也看过,但现在我在戒!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-5 13:59:11 | 显示全部楼层
Biner 发表于 2012-5-5 00:24
你是个男人(女人一般这些不强)所以你能控制电脑做这些,但苍老师可以控制所有男人。。。   所 ...

内核控制器?你觉得会不会损伤硬件呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-5 22:33:22 | 显示全部楼层
两位都是神人啊。哈哈。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-5 23:54:55 | 显示全部楼层
支持甲鱼{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-6 12:05:45 | 显示全部楼层
我不喜欢男人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-6 12:36:02 | 显示全部楼层
学习的时候喜欢小甲鱼,那个时候就喜欢……大家懂得。、。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-6 16:25:20 | 显示全部楼层
喜欢小苍,哈哈,对不住小甲鱼了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-6 17:16:28 | 显示全部楼层
G弦上的-神 发表于 2012-5-4 21:17
搞基.................................

选小甲鱼的 都是 搞基的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-6 17:45:31 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-7 10:09:24 | 显示全部楼层
我是鱼油,我爱鱼C
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-7 19:29:16 | 显示全部楼层
甲鱼老师更淫荡,我喜欢淫荡的人,嘿嘿!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-5-10 16:06:59 | 显示全部楼层
肯定小甲鱼,苍老师太老了啊!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-25 22:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表