鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2456|回复: 6

[已解决]请问为啥背景图片不是拉伸的而是平铺状态

[复制链接]
发表于 2020-6-11 16:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 我不会秃头的 于 2020-6-11 16:41 编辑

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta name="keywords" content="不可能,HTML5,CSS3">
        <meta name="description" content="我">
        <meta name="author" content="狗子">
        <title>我的第一个网站</title>
        <link rel="icon" type="image/x-icon" href="img/favicon1.ico">
        <style>
            body {
                background-image: url("images/field.jpg");  
            }
        </style>
        <style type="text/css">
            h1 {
                text-align: center;
                margin-top: 20%;
                color: white;
            }
            p {
                margin-left: 60%;
                color: white;
            }
            a {
                color: white;
            }
        </style>
    </head>
    <body>
        <h1> 你好</h1>
        <hr>
        <p><a href="nihao.html">咦~这是什么</a></p>
    <body>
</html>


其中body下的backgroud我加了图片后 在页面显示的图片是平铺的,请问该怎么解决呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-11 16:39:53 | 显示全部楼层
就是这样
GA3~9EVLFOMU)3X``LQA6)C.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-11 16:40:05 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

https://blog.csdn.net/cuichao703/article/details/11811369

你看看这个吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-11 16:47:46 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-6-11 16:40
https://blog.csdn.net/cuichao703/article/details/11811369

你看看这个吧

我按照这个加了后就变成这样
9NNPP%BM4WO940G83@SRXC0.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-11 16:50:32 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-6-11 16:40
https://blog.csdn.net/cuichao703/article/details/11811369

你看看这个吧

我知道了感谢大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-11 18:28:47 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-6-11 16:40
https://blog.csdn.net/cuichao703/article/details/11811369

你看看这个吧

你怎么跑到web区来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-11 18:31:10 | 显示全部楼层
xiaosi4081 发表于 2020-6-11 18:28
你怎么跑到web区来了

我中午回复被审核了 我说我是百度的哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-6-30 15:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表