鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 695|回复: 10

[已解决]一个编程小题,大家帮我看下对不对,谢谢啦!

[复制链接]
发表于 2020-6-30 17:16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
题目是:有小号毛巾2.5元一张,中号毛巾6元一张,大号毛巾10元一张,现有500元,需采购毛巾200张,共有几种采购方案?
  1. #include <stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.         int x,y,z,i;
  5.         i=0;
  6.         for(x=0;x<=200;x++){
  7.                 for(y=0;y<=200;y++){
  8.                                 if(x+y+(200-x-y)==200 && 2.5*x+6*y+10*(200-x-y)==500){
  9.                                         i++;
  10.                                 }
  11.                                 }
  12.                                         }
  13.         printf("%d",i);
  14. }         
复制代码
最佳答案
2020-6-30 17:23:12
应该是……对的(我不太确定)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 17:23:12 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
应该是……对的(我不太确定)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 17:28:39 | 显示全部楼层
貌似没啥错误,就是排版感人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-30 17:28:47 | 显示全部楼层
liuzhengyuan 发表于 2020-6-30 17:23
应该是……对的(我不太确定)

我运行结果是14
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 17:30:15 | 显示全部楼层

我也是
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-30 17:31:32 | 显示全部楼层
chxchxkkk 发表于 2020-6-30 17:28
貌似没啥错误,就是排版感人

emmm下次注意
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-30 17:33:28 | 显示全部楼层

就是不确定这样写对不对
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-30 18:02:04 | 显示全部楼层
顶一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-30 18:22:36 | 显示全部楼层
dd顶
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 20:34:59 | 显示全部楼层
编的没错呀!但是要注意一下排版哦!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-6-30 20:49:49 | 显示全部楼层
staryu 发表于 2020-6-30 20:34
编的没错呀!但是要注意一下排版哦!

好嘞  谢谢啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 19:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表