鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 22186|回复: 289

[技术交流] 五子棋游戏大学生毕业设计(VS2010编译通过,界面完美)

  [复制链接]
发表于 2020-6-30 21:37:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 jhanker 于 2020-7-2 10:06 编辑

申明:这是一个不错的大学生用C++编写的五子棋程序!用VC++2010编译通过!好好学习学习里面的代码会有意想不到的效果,

我实在不知道,这个套装的出现是否可以用“千呼万唤始出来”来形容,但有一点可以肯定,它出来得太晚了——呃,没错,我故意的。
可以说,在程序的圈子里,每一次开源都会为或多或少的人带来或多或少的影响。所以我也清楚,我的这一次开源也必然无法摆脱这一轮回,更何况我在公开代码的同时,还公开了我的论文。我之所以公开论文,是希望它能够帮助你更好地理解这些凌乱的代码——当然,如果你是为了抱佛脚的话,我也无话可说。
不过有一点我可以挑明,现在的搜索引擎这么发达——也就是说,这个程序只可能变得越来越知名,随之而来的就是它最后的使用范围只可能是越变越小。——无论如何,我都希望你能从中或多或少地学到一些东西。
对于程序本身,我想说这是我第一个掺入了设计模式的程序,因此难免有些凌乱之处,希望大家包含。
对于论文我想说的是:由于我不得不屈从于我的学生身份,所以论文的某些地方难免有凑数之嫌,尤其是驴唇不对马嘴的参考文献。
唯愿君慎用之。

李马 2005年6月21日于中北大学

编译错误解决办法:

warning LNK4089: all references to "****.dll" discarded by /OPT:REF
开发平台:VC
出现错误:
warning LNK4089: all references to "USER32.dll" discarded by /OPT:REF。
错误原因:
由于打开了优化选项,而且程序中包含或加入了USER32.dll,但是却没有调用该库中的任何函数或方法, 所以系统给个通知。
解决办法:
a)这个问题一般出现在release版中,当release版编译时会对代码进行优化,将程序中实际上并没用到的,而在工程中链接了的库放弃而不编译到工程中去。可在工程设置中的Link中的input中ingore libraries中将该库的lib文件名输入。
b)不予理会,因为它不会影响程序。
C)如果不想显示这个提示,可以在project->settings->linking->projects options中加上/OPT:NOREF
或者 #pragma comment(linker, "/ignore:4089") 取消警告


参看:
What does Link warning LNK4089 mean, and how can I avoid it?

What does Link war This warning simply means that you are linking against a library and the linker has detected that you are not really using any functions from it. This warning usually only pops when you are making release builds, because the /OPT:REF switch of the linker that's set by default on release builds asks the linker to trim your resulting executable as much possible by avoiding linking unnecessary dlls in. (this makes the import address table of your executable much smaller).

If you don't care about the warning, you can tell the linker to ignore it by adding the /IGNORE:4089 switch to the linker command line from the Project->Settings dialog

下面是源代码的下载链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

运行结果

运行结果

评分

参与人数 2荣誉 +4 收起 理由
Ewan-Ahiouy + 2 鱼C有你更精彩^_^
zhangjinxuan + 2 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-1 22:13:46 | 显示全部楼层
答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-5 08:51:50 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-5 11:58:36 | 显示全部楼层
是不是只能用VC++编译?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-6 13:03:36 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-6 15:22:41 | 显示全部楼层
学习一下!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-17 13:59:25 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-17 16:30:24 | 显示全部楼层
厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 16:34:46 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-8-3 20:12:50 From FishC Mobile | 显示全部楼层
多谢分享。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-5 10:02:09 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-5 15:18:58 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-5 15:39:46 | 显示全部楼层
huifu
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-6 16:29:38 | 显示全部楼层
66
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-9 14:16:20 | 显示全部楼层
quark 发表于 2020-8-3 20:12
多谢分享。。。。

不谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-9 18:19:36 | 显示全部楼层
你好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-10 20:04:22 | 显示全部楼层
66666666666666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-10 20:10:04 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-12 20:05:09 | 显示全部楼层
想看源代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-9-13 15:08:48 | 显示全部楼层
gyhc
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-28 19:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表