鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2134|回复: 35

关于下载requests

[复制链接]
发表于 2020-7-2 21:14:03 From FishC Mobile | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是什么情况
IMG_20200702_211314.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:16:00 | 显示全部楼层
试试输入这个:

  1. python -m pip install requests -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:17:07 | 显示全部楼层
warning没关系
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:21:25 From FishC Mobile | 显示全部楼层
你用国外的源安装连接太慢或者连接不成功,这些提示是重试的意思,可以用国内源安装速度会快很多:
  1. pip install -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple/ requests
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-2 21:21:55 From FishC Mobile | 显示全部楼层
suchocolate 发表于 2020-7-2 21:17
warning没关系

弹出几个warnning后自动关闭窗口了,我在shell里面导入requests,报错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-2 21:23:03 From FishC Mobile | 显示全部楼层
hrp 发表于 2020-7-2 21:21
你用国外的源安装连接太慢或者连接不成功,这些提示是重试的意思,可以用国内源安装速度会快很多:

这个是在哪儿输入的?cmd?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:24:20 | 显示全部楼层
tiger吴 发表于 2020-7-2 21:23
这个是在哪儿输入的?cmd?

对,cmd。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-2 21:25:44 From FishC Mobile | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-2 21:24
对,cmd。

为何我的和你们的都不一样-_-||
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:26:20 | 显示全部楼层
tiger吴 发表于 2020-7-2 21:25
为何我的和你们的都不一样-_-||


让你用 CMD -_-||
以管理员身份运行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-2 21:26:29 From FishC Mobile | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-2 21:24
对,cmd。

1593696366751.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:27:14 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-2 21:28:02 From FishC Mobile | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-2 21:26
让你用 CMD -_-||
以管理员身份运行

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-2 21:32:07 From FishC Mobile | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-2 21:27
输入 cmd.exe

报错了。
IMG_20200702_213134.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:34:36 | 显示全部楼层

pip install -i http://pypi.douban.com/simple --trusted-host pypi.douban.com requests
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:36:31 | 显示全部楼层
cmd里这样从阿里云安装试试:
  1. pip install requests -i  https://mirrors.aliyun.com/pypi/simple
复制代码


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-2 21:38:07 From FishC Mobile | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-2 21:34
pip install -i http://pypi.douban.com/simple --trusted-host pypi.douban.com requests

1593697059829.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:39:16 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-2 21:40:42 From FishC Mobile | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-7-2 21:39
卸Py重装

我太难了,咋和你们就是不一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 21:43:23 | 显示全部楼层

这个提示是权限不够,以管理员身份运行cmd,在用pip install试试。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-2 22:13:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 Twilight6 于 2020-7-2 22:34 编辑




兄弟,你辞职回家了??

来安装这个吧,手把手教程,安装模块也不需要这么麻烦,反正你是刚刚回家安装Python吧:

【Python神器】PyCharm 编译器—>附:Anaconda3+PyCharm 安装教程
https://fishc.com.cn/thread-162968-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)

上面的 Anaconda 可以选择性安装,你不需要可以直接安装 PyCharm 即可

【萌新使用 PyCharm 必看】PyCharm 基础使用手册
https://fishc.com.cn/thread-173240-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 16:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表