鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3507|回复: 30

[已解决]python you_get包中模块无法导入

[复制链接]
发表于 2020-7-4 18:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
J$O3U]CPV7O3E8RRDP[2$(3.png
AttributeError: module 'you_get' has no attribute 'common'
最佳答案
2020-7-4 19:11:53
CHNwldcmzy 发表于 2020-7-4 19:10
from you_get import common
import sys
import threading


emmm,我上面说了呀,把main 后面的 逗号去掉就好了

  1. from you_get import common
  2. import sys
  3. import threading
  4. url=r'https://www.bilibili.com/video/BV1Zx411i7Jm'
  5. path=r'D:/Download'

  6. sys.argv=['you-get','-o',path,url]

  7. a=threading.Thread(common.main())
  8. a.start()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 19:01:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 Twilight6 于 2020-7-4 19:03 编辑



这是导入成功了,但是报错是 you_get 模块没有 common 属性

试试这样导入 from you_get import common

然后把你下面的  you_get.common 改成 common

main后面的逗号应该要去掉? 我也不清楚了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-4 19:05:26 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-4 19:01
这是导入成功了,但是报错是 you_get 模块没有 common 属性

试试这样导入 from you_get import comm ...

这样也试过了,但是也不行,是另一个错误

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Administrator\Desktop\123.py", line 1, in <module>
    from you_get import common
  File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\you_get\common.py", line 23, in <module>
    sys.stdout = io.TextIOWrapper(sys.stdout.buffer,encoding='utf8')
AttributeError: 'StdOutputFile' object has no attribute 'buffer'
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 19:06:25 | 显示全部楼层
CHNwldcmzy 发表于 2020-7-4 19:05
这样也试过了,但是也不行,是另一个错误

Traceback (most recent call last):

你代码发上来看看~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-4 19:10:27 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-4 19:06
你代码发上来看看~

from you_get import common
import sys
import threading
url=r'https://www.bilibili.com/video/BV1Zx411i7Jm'
path=r'D:/Download'

sys.argv=['you-get','-o',path,url]

a=threading.Thread(common.main,())
a.start()
就只有这一段
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 19:11:53 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
CHNwldcmzy 发表于 2020-7-4 19:10
from you_get import common
import sys
import threading


emmm,我上面说了呀,把main 后面的 逗号去掉就好了

  1. from you_get import common
  2. import sys
  3. import threading
  4. url=r'https://www.bilibili.com/video/BV1Zx411i7Jm'
  5. path=r'D:/Download'

  6. sys.argv=['you-get','-o',path,url]

  7. a=threading.Thread(common.main())
  8. a.start()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-4 19:13:44 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-4 19:11
emmm,我上面说了呀,把main 后面的 逗号去掉就好了

还是不行,我刚才发现一句注释# This file is Python 2 compliant.我还是自己先自己搞搞吧。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 19:15:15 | 显示全部楼层
CHNwldcmzy 发表于 2020-7-4 19:13
还是不行,我刚才发现一句注释# This file is Python 2 compliant.我还是自己先自己搞搞吧。。。



可以啊,我都测试下载成功了:

QQ图片20200704173229.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-4 19:20:34 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-4 19:15
可以啊,我都测试下载成功了:
  1. Traceback (most recent call last):
  2.   File "C:\Users\Administrator\Desktop\123.py", line 1, in <module>
  3.     from you_get import common
  4.   File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\you_get\common.py", line 23, in <module>
  5.     sys.stdout = io.TextIOWrapper(sys.stdout.buffer,encoding='utf8')
  6. AttributeError: 'StdOutputFile' object has no attribute 'buffer'
复制代码


那可能是我的环境有点问题。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 19:21:45 | 显示全部楼层
CHNwldcmzy 发表于 2020-7-4 19:20
那可能是我的环境有点问题。。。


看上去是 sys 的问题呀...重装下 Python 试试?我刚刚用的版本是 3.8 的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-4 19:22:48 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-4 19:21
看上去是 sys 的问题呀...重装下 Python 试试?我刚刚用的版本是 3.8 的

行,我去试试,我也是3.8
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 19:23:28 | 显示全部楼层
CHNwldcmzy 发表于 2020-7-4 19:22
行,我去试试,我也是3.8


等等   你先试试重装下模块:

卸载:
  1. pip uninstall you-get
复制代码


安装:
  1. python -m pip install you-get -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple
复制代码

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-4 19:24:27 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-4 19:23
等等   你先试试重装下模块:

卸载:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 19:25:07 | 显示全部楼层

按照上面在 CMD 里面输入~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-4 19:28:55 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-4 19:25
按照上面在 CMD 里面输入~

重装模块不管用,还是那个错误

  1. Traceback (most recent call last):
  2.   File "C:\Users\Administrator\Desktop\123.py", line 1, in <module>
  3.     from you_get import common
  4.   File "C:\Users\Administrator\AppData\Local\Programs\Python\Python38-32\lib\site-packages\you_get\common.py", line 23, in <module>
  5.     sys.stdout = io.TextIOWrapper(sys.stdout.buffer,encoding='utf8')
  6. AttributeError: 'StdOutputFile' object has no attribute 'buffer'
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 19:30:22 | 显示全部楼层
CHNwldcmzy 发表于 2020-7-4 19:28
重装模块不管用,还是那个错误

好吧 只能试着重装了  希望能有用~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-4 19:31:53 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-4 19:30
好吧 只能试着重装了  希望能有用~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 19:57:25 | 显示全部楼层
CHNwldcmzy 发表于 2020-7-4 19:28
重装模块不管用,还是那个错误

用的 IDLE 吧?不用 IDLE 就好了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 20:03:00 From FishC Mobile | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-4 19:30
好吧 只能试着重装了  希望能有用~

……
在命令行直接 you-get.exe 是可用的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-4 20:06:39 | 显示全部楼层
_2_ 发表于 2020-7-4 20:03
……
在命令行直接 you-get.exe 是可用的


然后呢  你想表达什么呢  我是在尽量解决无法导入问题,而不是直接用其他的东西代替呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-11 02:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表