鱼C论坛

[已解决]请前辈指点,开发一个速成的图书销售软件,需要掌握哪些知识,需要学习数据库吗?

50鱼币

Delphi 和 C# 那个比较合适

比如像这种思源图书发行
https://dl.pconline.com.cn/download/2207531.html

这个软件是用什么语言开发,配什么类型数据库。
最佳答案
我觉得吧,没什么过时不过时的,好用就行,又不是给客户推销产品
数据库是一定要用的,找个免费的就行,MYSQL不错的,不过想速成不太现实。
至于开发工具,那就多了去了。

关键你是自己开发还是找人来做,不过不管如何,总应该先做好功能需求和设计,下面再考虑怎么开发,一步步来吧

最佳答案

查看完整内容

我觉得吧,没什么过时不过时的,好用就行,又不是给客户推销产品 数据库是一定要用的,找个免费的就行,MYSQL不错的,不过想速成不太现实。 至于开发工具,那就多了去了。 关键你是自己开发还是找人来做,不过不管如何,总应该先做好功能需求和设计,下面再考虑怎么开发,一步步来吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我觉得吧,没什么过时不过时的,好用就行,又不是给客户推销产品
数据库是一定要用的,找个免费的就行,MYSQL不错的,不过想速成不太现实。
至于开发工具,那就多了去了。

关键你是自己开发还是找人来做,不过不管如何,总应该先做好功能需求和设计,下面再考虑怎么开发,一步步来吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

当然 C#,功能强大
Delphi 已经过时
数据库,现在很流行 MySQL
看什么语言开发需要 OD 反编译一下

404 了