鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2562|回复: 11

[已解决]如何在 buttonbox 里边显示图片

[复制链接]
发表于 2020-7-25 12:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如图所示  我想知道  怎么把图片弄上去  image=‘’这个里面是填写图片在电脑中的路径吗?
最佳答案
2020-7-25 12:15:27
小诺爷 发表于 2020-7-25 12:14
我想知道  那个image= 这个后面是应该填写照片的名称还是照片在电脑中的路径

图片的完整路径
屏幕截图(1).png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-25 12:09:12 | 显示全部楼层
输入图片在电脑中的路径不行呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-25 12:12:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 zltzlt 于 2020-7-25 13:10 编辑

把你的代码发上来,另外提醒下 EasyGUI 只能显示 .gif 或 .png 格式的图片
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-25 12:13:32 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-7-25 12:12
把你的代码发上来,另外提醒下 EasyGUI 只能显示 .gif 格式的图片
  1. g.buttonbox('大家说我长得帅吗?', image='E:\\w.jpg', choices=('帅', '不帅', '!@#$%'))
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-25 12:14:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 zltzlt 于 2020-7-25 13:09 编辑


EasyGUI 只能显示 .gif 或 .png 格式的图片,你的图片格式是 .jpg 的哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-25 12:14:51 | 显示全部楼层

我想知道  那个image= 这个后面是应该填写照片的名称还是照片在电脑中的路径
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-25 12:15:27 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
小诺爷 发表于 2020-7-25 12:14
我想知道  那个image= 这个后面是应该填写照片的名称还是照片在电脑中的路径

图片的完整路径
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-25 12:19:33 | 显示全部楼层

补充一点,不能直接更改图片格式。可以用 Windows 内置的【画图】软件更改图片格式:

1.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-7-25 13:06:54 | 显示全部楼层


easygui 显示不了图片的主要原因有三点:

  • 缺少 pillow 模块包的依赖,去 pip 安装下 pillow 库即可
    1. pip install Pillow
    复制代码


  • 图片格式错误,easygui 仅支持 gif 和 png 图片格式

  • 文件路径错误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-25 13:07:08 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-7-25 12:14
EasyGUI 只能显示 .gif 格式的图片,你的图片格式是 .jpg 的哦

PNG 也支持的

评分

参与人数 1荣誉 +3 鱼币 +3 贡献 +3 收起 理由
zltzlt + 3 + 3 + 3 感谢指出

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-7-25 13:09:37 | 显示全部楼层

好吧,还真是~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-20 09:58:52 | 显示全部楼层
Twilight6 发表于 2020-7-25 13:06
easygui 显示不了图片的主要原因有三点:

还是不可以显示图片
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-22 08:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表