鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2757|回复: 4

[已解决]jquery 和 php问题求助

[复制链接]
发表于 2020-7-25 16:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
50鱼币
当我在php里echo动态添加tr行后
如何用jquery给每个tr添加点击变成红色 第二次点击变回原来颜色呢

求jquery代码
最佳答案
2020-7-25 16:36:03
啊哈,这个简单。到时候给我鱼币(最佳答案)就行
但是添加元素的时候颜色得是行内样式的
提示:得先让php程序执行完毕(jquery文件自己引入,我只写代码):
  1. $(function (){
  2.     color = null;
  3.     for(var i = 0; i < $.size($('tr'))){
  4.         color = $('tr')[i].css('color');
  5.         $('tr')[i].color = color;
  6.         $('tr').click(function (){
  7.             if(this.css('color') == 'red'){
  8.                 this.css('color', this.color);
  9.             }
  10.             else {
  11.                 this.css('color', 'red');
  12.             }
  13.         })
  14.     }
  15. })
复制代码



最佳答案

查看完整内容

啊哈,这个简单。到时候给我鱼币(最佳答案)就行 但是添加元素的时候颜色得是行内样式的 提示:得先让php程序执行完毕(jquery文件自己引入,我只写代码):
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-25 16:36:03 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
啊哈,这个简单。到时候给我鱼币(最佳答案)就行
但是添加元素的时候颜色得是行内样式的
提示:得先让php程序执行完毕(jquery文件自己引入,我只写代码):
  1. $(function (){
  2.     color = null;
  3.     for(var i = 0; i < $.size($('tr'))){
  4.         color = $('tr')[i].css('color');
  5.         $('tr')[i].color = color;
  6.         $('tr').click(function (){
  7.             if(this.css('color') == 'red'){
  8.                 this.css('color', this.color);
  9.             }
  10.             else {
  11.                 this.css('color', 'red');
  12.             }
  13.         })
  14.     }
  15. })
复制代码



想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-25 19:26:18 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2020-7-25 18:36
啊哈,这个简单。到时候给我鱼币(最佳答案)就行
但是添加元素的时候颜色 ...

老司机 怎么样才能让php全部执行完 再执行jquery啊 我就这个不会...........谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-29 07:36:06 | 显示全部楼层
zyzth1314 发表于 2020-7-25 19:26
老司机 怎么样才能让php全部执行完 再执行jquery啊 我就这个不会...........谢谢

执行完之后插入JavaScript代码就行了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-29 07:37:07 | 显示全部楼层
zyzth1314 发表于 2020-7-25 19:26
老司机 怎么样才能让php全部执行完 再执行jquery啊 我就这个不会...........谢谢

当然php我也就算个中级的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 23:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表