鱼C论坛

[已解决]关于github 下载太慢,请问各位大佬是怎么解决的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是有edge的梯子插件吗?我下载1M的东西超过24h,请问有没有什么办法呀?如果要爬梯子的话是有浏览器插件还是别的好方法?有没有人帮我下一个wox呀,我下了好几天没下下来QAQ
最佳答案

注册一个码云当工具人
注册好了点 我的码云 进入工作台
左下角创建仓库
新建仓库页面不要填写,直接拉到最下面选择导入已有仓库
打开你要下载的github仓库,下载选择Clone with HTTPS,复制https链接
粘贴链接到码云的导入已有仓库链接那里
点击创建
等待码云帮你把代码下载下来
一般几秒钟页面就会自动刷新,这时候在码云上下载就可以了

另外既然是作为工具人,就不需要绑定任何东西,我当时是直接微信登录
没绑手机也没绑其他第三方账号,前面几次导入GitHub仓库会提示绑定GitHub账号
跳过即可,不绑定不会影响使用,如果你打算长期使用绑定也没关系。

我这里用的移动宽带自带Q中Q,能在github上打开仓库已经很不容易了。。。
另外不要在论坛上讨论梯子话题!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

用git clone
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

可以试试用 IDM 或 迅雷 ?

魔法加 IDM,Wox不一定要在 GitHub 上下吧

https://blog.csdn.net/u013771353/article/details/104477619
用镜像站下载
回复 支持 1 反对 0

livcui 发表于 2020-8-11 21:26
魔法加 IDM,Wox不一定要在 GitHub 上下吧

魔法是啥呀?嘿嘿  IDM我刚删了,发现有2个dll无论如何也不能删除。我就很生气,然后把后缀改了之后删了(我用的是破解版IDM啦)

注册一个码云当工具人
注册好了点 我的码云 进入工作台
左下角创建仓库
新建仓库页面不要填写,直接拉到最下面选择导入已有仓库
打开你要下载的github仓库,下载选择Clone with HTTPS,复制https链接
粘贴链接到码云的导入已有仓库链接那里
点击创建
等待码云帮你把代码下载下来
一般几秒钟页面就会自动刷新,这时候在码云上下载就可以了

另外既然是作为工具人,就不需要绑定任何东西,我当时是直接微信登录
没绑手机也没绑其他第三方账号,前面几次导入GitHub仓库会提示绑定GitHub账号
跳过即可,不绑定不会影响使用,如果你打算长期使用绑定也没关系。

我这里用的移动宽带自带Q中Q,能在github上打开仓库已经很不容易了。。。
另外不要在论坛上讨论梯子话题!

Aber 发表于 2020-8-11 21:34
魔法是啥呀?嘿嘿  IDM我刚删了,发现有2个dll无论如何也不能删除。我就很生气,然后把后缀改了之后删了 ...

魔法是微屁嗯