鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 21778|回复: 199

[技术交流] Python cmd用法大全 pip install和镜像

  [复制链接]
发表于 2020-9-15 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 嘉岳呀 于 2021-2-14 15:19 编辑


[b]
Python模块用cmd安装模块这个常识,相信大家都知道;
但是有些新鱼油不会使用cmd安装模块,有些鱼油只会一种方法
考虑到这个问题,我就准备写下这篇帖子

今天我来给大家分享cmd用于Python最简单的用法
——pip install——
和镜像……

相信会用cmd的鱼油都会这种不加镜像的命令,但这篇帖子主要是给新鱼油写的……


以下是具体操作(回复“I love FishC.com!”可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复





浏览最上方目录,点击你需要查看的标题内容
制作不易,各位鱼油记得评个分、点个,爱你哟~


                               
登录/注册后可看大图

评分

参与人数 2荣誉 +10 鱼币 +1 贡献 +2 收起 理由
是一只小章鱼 + 5 + 1 + 2 感谢楼主无私奉献!
weiter + 5

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-1 19:08:30 | 显示全部楼层
。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-1 19:11:23 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-1 19:20:15 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-1 19:28:02 | 显示全部楼层

还有下一个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-2 22:57:43 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-3 09:09:52 | 显示全部楼层

更新的挺慢的……(作者)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-3 11:46:55 | 显示全部楼层
`
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 16:59:26 | 显示全部楼层
I love FishC.com!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 20:39:00 | 显示全部楼层
I love FishC.com!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 23:24:17 | 显示全部楼层
I love FishC.com!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 10:54:39 From FishC Mobile | 显示全部楼层
I love FishC.com!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 11:37:42 | 显示全部楼层
I love FishC.com!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 16:54:55 | 显示全部楼层
感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 14:32:27 | 显示全部楼层
I love FishC.com!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 15:09:00 | 显示全部楼层
来捧场啦!(我TM评分上限又用完了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 18:08:39 From FishC Mobile | 显示全部楼层
来了来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 18:10:16 From FishC Mobile | 显示全部楼层
I love FishC.com!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 19:27:11 | 显示全部楼层
I love FishC.com!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 23:57:42 | 显示全部楼层
I love FishC.com!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 11:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表