鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: qcyQCY

[已解决]Python软件

[复制链接]
发表于 2020-9-28 23:13:11 | 显示全部楼层
所以这帖子为什么还不结
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 06:41:45 From FishC Mobile | 显示全部楼层
Python pycharm Vs Notepad你要哪个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 20:04:37 | 显示全部楼层
我用着vscode感觉蛮好用的,有着庞大的插件库支撑,还能谢谢其他代码,如果你有编写其他代码的需求,可以试试这个
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-2 16:26:46 | 显示全部楼层
WarSir 发表于 2020-9-24 22:34
老哥,我想请问一下如何彻底删除Pycharm,我发现下载后就删除不了了(是我笨,不会删)

电脑管家的软件管理试一下?那个搞彻底卸载挺好的,还可以清除残留,要是还不行那建议手删文件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-2 16:59:19 | 显示全部楼层
你下3.7版本的吧,他们说3.8版本bug挺多的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 00:05:30 | 显示全部楼层
pycharm挺好用的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 08:50:37 | 显示全部楼层
听老污龟的,用IDLE
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 20:12:40 | 显示全部楼层
notepad或者sublime text3
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 20:13:24 | 显示全部楼层
WarSir 发表于 2020-9-24 22:34
老哥,我想请问一下如何彻底删除Pycharm,我发现下载后就删除不了了(是我笨,不会删)

他的安装文件夹是有一个卸载程序的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-5 20:14:55 | 显示全部楼层
WarSir 发表于 2020-9-24 22:34
老哥,我想请问一下如何彻底删除Pycharm,我发现下载后就删除不了了(是我笨,不会删)

例如我的:E:\IDE\PyCharm 2020.2.1\bin 这个文件夹有一个uninstall
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 10:16:15 | 显示全部楼层
vscode 挺好用啊  pycharm太耗资源
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 13:49:55 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-10-2 16:26
电脑管家的软件管理试一下?那个搞彻底卸载挺好的,还可以清除残留,要是还不行那建议手删文件

手删文件是最容易出问题的……文件删了,注册表可都还在呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 14:53:26 | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-10-7 13:49
手删文件是最容易出问题的……文件删了,注册表可都还在呢

手删文件难度不大
基本不出什么问题
因为要删的文件都在同一个文件夹下面呢
而且是独立的
一个个删掉
最后开一下任务管理器把某些进程结束掉
然后就可以删掉剩下的那些些顽固分子
手删注册表吖……
我试过
但是误删注册表后果严重程度不一
我上次误删了一个py文件的文件注册表
导致中断学习python半年多
还好后来我的杀毒软件给我把这个漏洞给修了
吓得我……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2020-10-7 18:04:53 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-7 20:22:53 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-10-7 14:53
手删文件难度不大
基本不出什么问题
因为要删的文件都在同一个文件夹下面呢

手删注册表咩?你能找到对应的注册表吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-8 07:42:36 | 显示全部楼层
先到Python官网(www.python.org)安装一个Python IDLE,再从www.Python.org的PYPI搜'Pygame',下载一个whl文件,然后安装pip(Python3及以上有pip的,不用安装),右键点开始按钮(电脑左下角),输入pip install wheel,回车.过一会儿输入pip install + whl文件的路径.这样你就有Python IDLE和Pygame啦~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-8 08:56:50 | 显示全部楼层
永恒的蓝色梦想 发表于 2020-10-7 20:22
手删注册表咩?你能找到对应的注册表吗?

这个肯定可以呀,百度一下,没有找不到的方法
比如安装的python,直接手删
可能会有残余注册表,杀毒软件定期清理电脑不也就没了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-8 08:57:42 | 显示全部楼层
yangtangduo 发表于 2020-10-8 07:42
先到Python官网(www.python.org)安装一个Python IDLE,再从www.Python.org的PYPI搜'Pygame',下载一个whl文件 ...

太复杂了
直接
  1. pip install pygame (加上镜像)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-12 11:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表