鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2568|回复: 15

加密视频

[复制链接]
发表于 2020-9-26 14:25:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
15鱼币
本帖最后由 城中城 于 2020-9-26 16:37 编辑

在已经知道IV和key = [0x4A, 0x4b, 0x36, 0x6D, 0x54, 0x4C, 0x64, 0x74, 0x47, 0x63, 0x78, 0x38, 0x6D, 0x62, 0x71, 0x67]
如何做到解密视频
能否有代码借鉴一下?
m3u8文件已在附件中
https://20200821154208.grazy.cn+IV值可下载ts文件
如何将ts文件组合成为视频

oa_9e7a7a2b8d4099cdd078ba20e3418100.rar

3.25 KB, 下载次数: 9

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-26 14:30:18 | 显示全部楼层
悬赏1个鱼币。。。。还不如不悬赏给的奖励高呢。不看了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-26 14:36:49 | 显示全部楼层
sunrise085 发表于 2020-9-26 14:30
悬赏1个鱼币。。。。还不如不悬赏给的奖励高呢。不看了



大佬给看看呗,这个解密,
https://www.cnblogs.com/myron1024/p/13532379.html
网上有段C语言写的代码,能否给转成python代码样式
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-26 14:38:25 | 显示全部楼层
本帖最后由 城中城 于 2020-9-26 14:39 编辑
sunrise085 发表于 2020-9-26 14:30
悬赏1个鱼币。。。。还不如不悬赏给的奖励高呢。不看了


大佬 我10鱼币的悬赏发不出来
使用拿1鱼币悬赏看看
没想到可以发
20200926143903.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-26 15:01:19 From FishC Mobile | 显示全部楼层
城中城 发表于 2020-9-26 14:38
大佬 我10鱼币的悬赏发不出来
使用拿1鱼币悬赏看看
没想到可以发


发求助帖就可以了,最佳答案比悬赏几鱼币好的多。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-26 15:50:08 | 显示全部楼层
sunrise085 发表于 2020-9-26 14:30
悬赏1个鱼币。。。。还不如不悬赏给的奖励高呢。不看了

大佬全部家当都压上了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-26 20:17:03 | 显示全部楼层
sunrise085 发表于 2020-9-26 14:30
悬赏1个鱼币。。。。还不如不悬赏给的奖励高呢。不看了

请帮我做一下,我那个 C/C++ 那边的那个悬赏帖子,谢谢 ! 我的级别最高只能给出10个鱼币,我现有 122 个鱼币,容后再报( 可能你根本看不上我这点点,报是我的心意 )
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-26 22:35:19 | 显示全部楼层
。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 00:53:01 | 显示全部楼层
对视频重新编码,方法太多了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 00:53:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 疾风怪盗 于 2020-9-27 01:20 编辑

https://blog.csdn.net/weixin_40346015/article/details/102595690

又搜到一篇和你这个加密一样的帖子,可以研究下。。。。。。。。。
发现你的m3u8怎么和加密的样式不一样
而且直接获取这个地址,就能下载ts文件,但就是打不开,合并了也不行
屏幕截图 2020-09-27 011922.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 01:18:47 | 显示全部楼层
如何将ts文件组合成为视频?

如果你已经有ts文件了,可以放在一个文件夹下,cmd命令
copy 1.ts+2.ts+3.ts new.mp4
这样的命令合并
简单点就是copy *.ts new.mp4
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 09:08:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 城中城 于 2020-9-27 09:10 编辑
疾风怪盗 发表于 2020-9-27 01:18
如何将ts文件组合成为视频?

如果你已经有ts文件了,可以放在一个文件夹下,cmd命令


因为ts文件设有密钥,所以合并成为的视频无法打开
  1. # 将已经下载的ts文件的路径进行排序
  2. def file_walker(path) :
  3.     file_list = []
  4.     for root, dirs, files in os.walk(path) :  # 生成器
  5.         for fn in files :
  6.             p = str(root + '/' + fn)
  7.             file_list.append(p)
  8.     file_list.sort(key=lambda x : int(x[10 :-3]))
  9.     print(file_list)
  10.     return file_list


  11. # 将所有下载好的ts文件组合成一个文件
  12. # ts_path: 下载好的一堆ts文件的文件夹
  13. # combine_path: 组合好的文件的存放位置
  14. # file_name: 组合好的视频文件的文件名
  15. def combine(ts_path, combine_path, file_name) :
  16.     file_list = file_walker(ts_path)
  17.     file_path = combine_path + file_name + '.ts'
  18.     with open(file_path, 'wb') as fw :
  19.         for i in range(len(file_list)) :
  20.             fw.write(open(file_list[i], 'rb').read())

  21. if __name__ == '__main__' :
  22.     combine("./tsfiles", "./Python爬取视频/", "猿来视频")
复制代码


做过合并,发现有问题,才来发帖的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-27 11:01:04 | 显示全部楼层
城中城 发表于 2020-9-27 09:08
因为ts文件设有密钥,所以合并成为的视频无法打开

昨天晚上试了下秘钥,做不了。。。。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-27 11:52:05 | 显示全部楼层
疾风怪盗 发表于 2020-9-27 11:01
昨天晚上试了下秘钥,做不了。。。。。。。。

现在问题就是怎么拿着密匙去解密的问题
我不懂这块
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2020-9-29 08:16:09 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-29 18:11:49 | 显示全部楼层
鱼B能兑换毛爷爷吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 09:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表