鱼C论坛

[已解决]029讲record.txt文件在哪里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下029讲文件:一个任务的record.txt文件在哪里
最佳答案
自己复制过去
从明天起,做个幸福的人
喂柴,劈马,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
从明天起,和每一个亲人通讯
从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
与那你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开
小客服:小甲鱼,今天有客户问你有没有女朋友?
小甲鱼:咦??
小客服:我跟她说你有女朋友了!
小甲鱼:。。。。。
小客服:她让你分手后考虑下她!然后我说“。。”
小甲鱼:然后呢?
小客服:她。。。。
小甲鱼:呃。。。你真牛逼!
小客服:那是,。。。
小甲鱼:下次有人想调戏你,我不阻止
小客服:滚!!
===========================================================================
小客服:小甲鱼,有个好评很好笑
小甲鱼:哦?
小客服:“有了小甲鱼,妈妈再也。。。。”
小甲鱼:哈哈哈,看到了,我还发了微博呢~
小客服:我看了你的微博呀!
小甲鱼:哟西~
小客服:那个回复“。。。。。。”
小甲鱼:T_T
============================================================================
小客服:小甲鱼,今天一个会员想找你
小甲鱼:哦?什么事儿?
小客服:他说你的一个学生月薪已经超过12k了
小甲鱼:哪里的?
小客服:上海的
小甲鱼:那正常,哪家公司的?
小客服:没说啊
小甲鱼:哦
小客服:老大,为什么我工资那么低啊,是时候涨工资了!!
小甲鱼:啊?你说什么?外面风大,听不见啊~~~~
小客服:滚!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

自己复制过去
从明天起,做个幸福的人
喂柴,劈马,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
从明天起,和每一个亲人通讯
从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
与那你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开
小客服:小甲鱼,今天有客户问你有没有女朋友?
小甲鱼:咦??
小客服:我跟她说你有女朋友了!
小甲鱼:。。。。。
小客服:她让你分手后考虑下她!然后我说“。。”
小甲鱼:然后呢?
小客服:她。。。。
小甲鱼:呃。。。你真牛逼!
小客服:那是,。。。
小甲鱼:下次有人想调戏你,我不阻止
小客服:滚!!
===========================================================================
小客服:小甲鱼,有个好评很好笑
小甲鱼:哦?
小客服:“有了小甲鱼,妈妈再也。。。。”
小甲鱼:哈哈哈,看到了,我还发了微博呢~
小客服:我看了你的微博呀!
小甲鱼:哟西~
小客服:那个回复“。。。。。。”
小甲鱼:T_T
============================================================================
小客服:小甲鱼,今天一个会员想找你
小甲鱼:哦?什么事儿?
小客服:他说你的一个学生月薪已经超过12k了
小甲鱼:哪里的?
小客服:上海的
小甲鱼:那正常,哪家公司的?
小客服:没说啊
小甲鱼:哦
小客服:老大,为什么我工资那么低啊,是时候涨工资了!!
小甲鱼:啊?你说什么?外面风大,听不见啊~~~~
小客服:滚!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

楼上正解,其实可以自己打的

bonst 发表于 2020-9-28 18:16
楼上正解,其实可以自己打的

反正我是自己敲得

昨非 发表于 2020-9-28 18:24
反正我是自己敲得

我也是的

感谢!!