鱼C论坛

楼主: 狼之舞蹈

我是一个大苹果,过过过过过过过

回帖奖励 +1 鱼币

:lolLZ考试要顺利。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +1 鱼币

加油!:loveliness:
狼之舞蹈 发表于 2012-6-6 20:32
想装什么发行版的?如果有困难,可以留言

我装的是ubuntu-12.04-desktop-i386,我想装到电脑上当一个操作系统用,装的时候它就停在一个输入命令的界面,我不知道要什么,所以转向在虚拟机上安装,可VMWare tools又安装不了,上网查时各种乱七八糟的方法……搞的我都没信心了
头像被屏蔽

回帖奖励 +1 鱼币

格式天下 发表于 2012-6-7 07:53
我装的是ubuntu-12.04-desktop-i386,我想装到电脑上当一个操作系统用,装的时候它就停在一个输入命令的界 ...

新手就现在虚拟机上装吧,熟悉了再实机测试,.vmwave是商业软件,所以建议使用开源软件VM vbox,vbox安装完成后只需安装扩展包即可,如果坚持使用vmwave,tools也很好安装.另外如果单纯安装系统貌似不需要tools或者扩展包,只需主包就可以了{:1_1:}
狼之舞蹈 发表于 2012-6-7 10:20
新手就现在虚拟机上装吧,熟悉了再实机测试,.vmwave是商业软件,所以建议使用开源软件VM vbox,vbox安装完 ...

vbox可以直接把系统中文件拖进去后用吗?试试先……还有这个linux我找不到在哪输入命令,感觉咋和windows一样呢……
格式天下 发表于 2012-6-7 12:01
vbox可以直接把系统中文件拖进去后用吗?试试先……还有这个linux我找不到在哪输入命令,感觉咋和windows ...

1.不行,必须要安装tools,但是仅仅是测试,为什么要拖文件进去呢?vmwave安完扩展包貌似可以直接拖文件,但是box需要建立共享文件夹。2.当然是在终端输入了,ubuntu不太了解,ctrl+alt+t组合键大概就可以调出终端。{:1_1:}
狼之舞蹈 发表于 2012-6-7 17:15
1.不行,必须要安装tools,但是仅仅是测试,为什么要拖文件进去呢?vmwave安完扩展包貌似可以直接拖文件, ...

哦……我先试试,有问题就在这儿问你?    谢谢了

回帖奖励 +1 鱼币

很不错的画面。。。

回帖奖励 +1 鱼币

hahahahahahahaha

回帖奖励 +1 鱼币

要鱼币的会乱说?

回帖奖励 +1 鱼币

正好要转战linux,顶一个~

回帖奖励 +1 鱼币

嘿嘿` 我们也要考试了呢``

回帖奖励 +1 鱼币

我有木有呢!

回帖奖励 +1 鱼币

顶一下

回帖奖励 +1 鱼币

嗯,暑假去linux看看
狼之舞蹈 发表于 2012-6-7 17:15
1.不行,必须要安装tools,但是仅仅是测试,为什么要拖文件进去呢?vmwave安完扩展包貌似可以直接拖文件, ...

哥,不行,我用vmware安装的,上网查了下安装vmware tools需要输入命令,那些命令说的还都不一样,要不你帮我远程下吧……+1245268285
格式天下 发表于 2012-6-8 13:05
哥,不行,我用vmware安装的,上网查了下安装vmware tools需要输入命令,那些命令说的还都不一样,要不你 ...

行,约个时间吧。另外,QQ号以后私信,如果你不想。。。你懂得。
狼之舞蹈 发表于 2012-6-8 21:50
行,约个时间吧。另外,QQ号以后私信,如果你不想。。。你懂得。

不知道你多会在……6.10号晚8点  6.11号晚9点(每天晚上我10点必在),你挑吧