鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1327|回复: 4

[已解决]学艺不精,有没有大佬帮忙写段甜甜的恋爱代码T T

[复制链接]
发表于 2020-10-4 19:30:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自己写不出来,也不能转成exe  名字什么的都随便打 到时候我自己改就行,万谢万谢
最佳答案
2020-10-4 21:09:17
  1. # -*- coding:utf-8 -*-
  2. import turtle
  3. import time

  4. # 画爱心的顶部
  5. def LittleHeart():
  6.     for i in range(200):
  7.         turtle.right(1)
  8.         turtle.forward(2)

  9. # 输入表白的语句,默认I Love you
  10. love = input('请输入表白语句,默认为输入为"I Love you": ')
  11. # 输入署名或者赠谁,没有不执行
  12. me = input('请输入您心上人的姓名或者昵称: ')
  13. if love == '':
  14.     love = 'I Love you'
  15. # 窗口大小
  16. turtle.setup(width=800, height=500)
  17. # 颜色
  18. turtle.color('red', 'pink')
  19. # 笔粗细
  20. turtle.pensize(5)
  21. # 速度
  22. turtle.speed(1)
  23. # 提笔
  24. turtle.up()
  25. # 隐藏笔
  26. turtle.hideturtle()
  27. # 去到的坐标,窗口中心为0,0
  28. turtle.goto(0, -180)
  29. turtle.showturtle()
  30. # 画上线
  31. turtle.down()
  32. turtle.speed(1)
  33. turtle.begin_fill()
  34. turtle.left(140)
  35. turtle.forward(224)
  36. # 调用画爱心左边的顶部
  37. LittleHeart()
  38. # 调用画爱右边的顶部
  39. turtle.left(120)
  40. LittleHeart()
  41. # 画下线
  42. turtle.forward(224)
  43. turtle.end_fill()
  44. turtle.pensize(5)
  45. turtle.up()
  46. turtle.hideturtle()
  47. # 在心中写字 一次
  48. turtle.goto(0, 0)
  49. turtle.showturtle()
  50. turtle.color('#CD5C5C', 'pink')
  51. # 在心中写字 font可以设置字体自己电脑有的都可以设 align开始写字的位置
  52. turtle.write(love, font=('gungsuh', 30,), align="center")
  53. turtle.up()
  54. turtle.hideturtle()
  55. time.sleep(2)
  56. # 在心中写字 二次
  57. turtle.goto(0, 0)
  58. turtle.showturtle()
  59. turtle.color('red', 'pink')
  60. turtle.write(love, font=('gungsuh', 30,), align="center")
  61. turtle.up()
  62. turtle.hideturtle()
  63. # 写署名
  64. if me != '':
  65.     turtle.color('black', 'pink')
  66.     time.sleep(2)
  67.     turtle.goto(180, -180)
  68.     turtle.showturtle()
  69.     turtle.write(me, font=(20,), align="center", move=True)

  70. # 点击窗口关闭
  71. window = turtle.Screen()
  72. window.exitonclick()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 19:49:32 | 显示全部楼层
什么意思?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 19:55:55 | 显示全部楼层
恋爱代码是写了能有对象,,,,,,还是有对象再写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 20:05:43 | 显示全部楼层
有C的,还没找到送的人
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-10-4 21:09:17 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  1. # -*- coding:utf-8 -*-
  2. import turtle
  3. import time

  4. # 画爱心的顶部
  5. def LittleHeart():
  6.     for i in range(200):
  7.         turtle.right(1)
  8.         turtle.forward(2)

  9. # 输入表白的语句,默认I Love you
  10. love = input('请输入表白语句,默认为输入为"I Love you": ')
  11. # 输入署名或者赠谁,没有不执行
  12. me = input('请输入您心上人的姓名或者昵称: ')
  13. if love == '':
  14.     love = 'I Love you'
  15. # 窗口大小
  16. turtle.setup(width=800, height=500)
  17. # 颜色
  18. turtle.color('red', 'pink')
  19. # 笔粗细
  20. turtle.pensize(5)
  21. # 速度
  22. turtle.speed(1)
  23. # 提笔
  24. turtle.up()
  25. # 隐藏笔
  26. turtle.hideturtle()
  27. # 去到的坐标,窗口中心为0,0
  28. turtle.goto(0, -180)
  29. turtle.showturtle()
  30. # 画上线
  31. turtle.down()
  32. turtle.speed(1)
  33. turtle.begin_fill()
  34. turtle.left(140)
  35. turtle.forward(224)
  36. # 调用画爱心左边的顶部
  37. LittleHeart()
  38. # 调用画爱右边的顶部
  39. turtle.left(120)
  40. LittleHeart()
  41. # 画下线
  42. turtle.forward(224)
  43. turtle.end_fill()
  44. turtle.pensize(5)
  45. turtle.up()
  46. turtle.hideturtle()
  47. # 在心中写字 一次
  48. turtle.goto(0, 0)
  49. turtle.showturtle()
  50. turtle.color('#CD5C5C', 'pink')
  51. # 在心中写字 font可以设置字体自己电脑有的都可以设 align开始写字的位置
  52. turtle.write(love, font=('gungsuh', 30,), align="center")
  53. turtle.up()
  54. turtle.hideturtle()
  55. time.sleep(2)
  56. # 在心中写字 二次
  57. turtle.goto(0, 0)
  58. turtle.showturtle()
  59. turtle.color('red', 'pink')
  60. turtle.write(love, font=('gungsuh', 30,), align="center")
  61. turtle.up()
  62. turtle.hideturtle()
  63. # 写署名
  64. if me != '':
  65.     turtle.color('black', 'pink')
  66.     time.sleep(2)
  67.     turtle.goto(180, -180)
  68.     turtle.showturtle()
  69.     turtle.write(me, font=(20,), align="center", move=True)

  70. # 点击窗口关闭
  71. window = turtle.Screen()
  72. window.exitonclick()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 06:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表