鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4937|回复: 24

[交流] 小茜滴好朋友打卡2020 : )

[复制链接]
发表于 2020-10-6 10:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 阿音 于 2021-1-16 10:11 编辑
<Cherish the present !!>

点评

天冷了,要继续坚持哦  发表于 2020-12-14 08:56
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 10:20:42 | 显示全部楼层
  1. public class demo{
  2.         public static void main(String[] args){
  3.                 String a1 = "可以的";
  4.                 System.out.println(a1);
  5.         }
  6. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-6 11:09:28 | 显示全部楼层
14.09.12

machine
n.  机器;机械装置;(不提全称时的简略说法)机器;(组织的)核心机构
v.  (用机器)制造,加工成型

mechanic
n.  机械师;机械修理工;技工;力学;机械学

mechanical
adj.  机动的;机械驱动的;机械的;机器的;发动机的;机械般的;呆头呆脑的;无思想的

financial
adj.  财政的;财务的;金融的;有钱的

sequence
n.  一系列;一连串;顺序;次序;(电影中表现同一主题或场面的)一组镜头
adj.  按顺序排列;测定(整套基因或分子成分的)序列

calculator
n. 计算器

turn out
(以某种方式)发生;最后是;结果是;(尤指天气突然)变得(晴好);原来是;结果发现;关掉,熄灭(电灯、煤气等);生产;制造;(尤指把某人从其长期居住处)撵走,赶出,逐出;翻出;倒出;出席;参加;前去观看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2020-10-6 13:15:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-6 20:17:18 | 显示全部楼层
回锅
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-7 10:57:59 | 显示全部楼层
14.09.13

fluent
adj.  (尤指外语)流利,文字流畅;流利的;通畅的;流畅熟练的

influent
n.  支流
adj.  流入的

influence
n.  影响;作用;支配力;控制力;影响力;有影响的人(或事物)
v.  影响;对…起作用;支配;左右

influential
adj.  有很大影响的;有支配力的

integrator
n.  积分器(仪,机,元件,电路,装置);求积(积累,积称)器;综合者

weigh
v.  有…重;重;称重量,量体重(通常用磅秤);认真考虑;权衡;斟酌

weight
n.  重量;分量;重;重物
v.  在…上加重量;使负重;(用重物)固定;使加权

vacuum
n.  真空;真空状态;空白;空虚;(用真空吸尘器所做的)清洁,清扫
v.  用真空吸尘器清扫

regard
v.  将…认为;把…视为;看待;(尤指以某种方式)注视,凝视
n.  注意;关注;关心;尊重;尊敬;敬佩;(用于信函结尾或转达问候)致意,问候
as regards  至于;提到

radiance
n.  容光焕发;红光满面;(散发出来的)光辉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-8 09:00:12 | 显示全部楼层
14.09.16

advancement  n.  促进;推动;发展;前进;(工作、社会等级等的)提升,晋升

capable  adj.  有能力;有才能;能力强的;足以胜任的

capacity  n.  容量,容积

per second   每秒

plug
n.  插头;(电源)插座;转换插头
v.  堵塞;封堵;补足;补充;供给;推广;宣传

manual
adj.  用手的;手工的;体力的;手动的;手控的;用手操作的
n.  使用手册;说明书;指南

characteristic
adj.  典型的;独特的;特有的
n.  特征;特点;品质

tigress   n.  雌老虎

get on  
和睦相处;继续做;开始做;取得进展;有进步;发迹;取得成功;出人头地;上年纪

circumstance
n.  条件;环境;状况;境况;境遇;(尤指)经济状况;命运;客观环境
vt.  使处于某种特定的情况之下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-9 23:17:46 | 显示全部楼层
14.09.17

brilliant
adj.  巧妙的;使人印象深的;很成功的;聪颖的;技艺高的
n.  宝石;钻石

mathematical  =  mathematic
adj.  数学的;(具有)数学(头脑)的;运算能力强的

mathematician   n. 数学家

discrete   adj.  分离的;互不相连的;各别的

swap
v.  交换(东西);交换(工作);用…替换;把…换成;掉换
n.  交换;掉换;交换物;被掉换者
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-10 16:24:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 阿音 于 2020-10-12 22:52 编辑

14.09.18

show off  炫耀,卖弄,说一个人show off是含有贬义

incorporate
v.  将…包括在内;包含;吸收;使并入;注册成立

element
n.  要素;基本部分;典型部分;少量;有点;有些;(大团体或社会中的)一组,一群,一伙

storage
n.  贮存,贮藏(空间);存储(方式);付费托管

operational
adj.  操作的;运转的;运营的;业务的;可使用;军事行动的

turn to doing  注意力等转向某物\做某事
除了常用的翻页和求助,该短语还可表示致力于

better to do   最好是
better not to do   最好不要
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-12 22:52:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 阿音 于 2020-10-12 23:20 编辑

14.09.19

pioneer
n.  先锋;先驱;带头人;开发者;拓荒者
v.  当开拓者;做先锋;倡导coommerical

commerce  n.  贸易;商业;商务

commercial
adj.  贸易的;商业的;赢利的;以获利为目的的;偏重利润和声望的;商业化的
n.  (电台或电视播放的)广告

merchant  n.  商人

corporate  adj.  公司的;组成公司(或团体)的;法人的;社团的;全体的;共同的

corporation  n.  (大)公司;法人;法人团体;市政委员会

available
adj.  可获得的;可购得的;可找到的;有空的;单身的

lift
v.  (被)提起,举起,抬高,吊起;移开;移动;空运
n.  电梯;升降机;免费搭车;搭便车;较好的心情;更大的信心
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-13 13:50:42 | 显示全部楼层
14.09.22

deliver   v. 递送;传送;交付;运载;发表;宣布;发布;履行诺言;不负所望;兑现

census    n. 人口普查;人口调查

presidnt  n. 总统;国家主席;(机构、俱乐部、学院等的)会长,院长,主席;银行行长;总经理;董事长;总裁
chairman

poll
n.  民意测验;民意调查;选举投票;计票;投票数
v.  获得(票数);对…进行民意调查

let go  放走;释放;让…逃走;放弃
hang on  坚持;紧握
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-16 13:32:07 | 显示全部楼层
本帖最后由 阿音 于 2020-11-3 19:04 编辑

14.09.23

generate  v. 产生,引起

generation  n. 一代,一辈

principal  
adj.  最重要的;主要的
n.  大学校长;学院院长;本金;资本;主要演员;主角

principle
n.  道德原则;行为准则;规范;法则;原则;原理;观念;(行动、思想的)理由,信条

component
n.  组成部分;成分;部件
adj.  成分的;组成的;合成的;构成的

bulky  adj. 庞大的;笨重的;大块头的;高大肥胖的


relative
adj.  相比较而言的;比较的;相对的;相关联的;相比之下存在(或有)的
n.  亲戚;亲属;同类事物

condition  n. 状态;状况;处境

extensive  adj. 广阔的;广大的;大量的;广泛的;广博的

extravagant  adj. 奢侈的;挥霍的;铺张浪费的;过于昂贵的;无节制的;过分的;放肆的;不切实际的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-18 21:30:25 | 显示全部楼层
14.09.24

as noted earlier   如前所述

doom  
n.  死亡;毁灭;厄运;劫数
v.  使…注定失败(或遭殃、死亡等)

时间紧迫啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-19 12:59:35 | 显示全部楼层
14.09.25

draw up  起草,拟定
draw up a chair  把椅子拉近
draw yourself up  伸直背部,挺直身子

deliver   v. 传递;发布;兑现

capture  v. 捕获;攻取;赢得

market  
n.集市;市场;商场;交易;买卖;
v.推销;促销
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-30 19:13:45 | 显示全部楼层
14.09.26

evolve  v. (使)逐渐形成,逐步发展,逐渐演变;进化;进化形成

credit  
n. 赊购;赊欠;(从银行借的)借款;贷款;(借钱偿还的)信誉,信用;学分
v. (给银行账户)存入金额;把…记入贷方;贷记(银行账户);认为是…的功劳;把…归于;认为…有(良好的品质或特点)

basis   n. 原因,要素,准则,基础

everlasting
adj. 永久的;永恒的;经久不变的;冗长的;持续过长的;重复太多的
n. 永久;无穷;

因为,由于: due to ;  owing to  ;  on account of  ;  on the grounds that

owe  v.欠(债);欠(账);欠(情);归因于;归功于;起源于

gonna   即将,将要(非正式用语,即going to)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-3 18:56:39 | 显示全部楼层
14.09.29

just  
①这时、这就  Hang on ,I'm just finishing this video.  等一下,这个视频就快完成了
②只是  This book cost me just one pound.
③正好、正是  It's just four o'clock.   It's just what I wanted.
④强调   I just love this shirt.  我太喜欢这件衬衫了

go wrong  出差错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-4 12:45:04 | 显示全部楼层
14.09.30

transistor  n. 晶体管,晶体管收音机

invent  n. 发明;创造;编造;捏造;虚构

less    little的比较级
adv.  更小,较少
adj.  较少的,较小的

innocent
adj.  无辜的;清白的;无罪的;无辜受害的;成为牺牲品的;无恶意的;无冒犯之意的
n.  无辜者,单纯的人(尤指天真无邪的孩子)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-5 23:24:25 | 显示全部楼层
14.10.8

love at first sight  一见钟情&#10084;

previous  adj.  从前的;以前的

industry  n.  行业;工业;生产制造;勤奋;勤劳

note
n.  笔记;记录;短笺;便条;注释;按语;批注
v.  注意;留意;指出;特别提到

scientific  adj. 科学(上)的;关于科学的;细致严谨的;科学的
adv.  scientifically

at one time   曾经,一度  =  at one point
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-6 23:54:58 | 显示全部楼层
14.10.9

dominate  v.支配;控制;左右;影响;在…中具有最重要(或明显)的特色;在…中拥有最重要的位置;俯视;高耸于

medium  
adj.  中等的;中号的
n.  (传播信息的)媒介;手段;工具;方法;(文艺创作中使用的)材料,形式
复数为:  media(大众传播媒介,大众传播工具)  或  mediums(媒介;手段;工具;方法;)

bless   v.  求上帝降福于;祝福;祝圣;称颂上帝;赞美上帝

content
n.  所容纳之物;所含之物;内容;(书的)目录,目次;(书、讲话、节目等的)主题,主要内容
adj.  满意的,惬意的,满足的
v.  满足;满意;知足;使满意;使满足
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-8 14:52:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 阿音 于 2020-11-13 12:39 编辑

14.10.13

end up   指“最终,结果,到头来”,后接doing something,或者某种状态
这个词组也可指“最终到达”,尤指经过一段时间、一些经历后偶然到达某处

hit upon  突然想出(主意或解决办法);对…进行性挑逗

如果说“太鲁阁峡谷是美丽的”以及“汤是太烫的”,完全不想中文说话的口吻了。这个现象充分显示“是”这个动词是空的,完全没有意义。在英语中is是动词,不能丢掉,可是它不像一般动词能叙述主要内容,它是空的,没有任何意义。跟在这种动词后面的部分,因为代替了动词所扮演的叙述角色,补足句子使它获得完整的意思,称之前“补语”

progress
n.  进步;进展;进程;前进;行进
v.  进步;改进;进展;前进;行进;(时间上)推移,流逝

process
n. 过程;发展
v.  加工
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 20:55

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表