鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4844|回复: 6

[已解决]python itchat 无法登录

[复制链接]
发表于 2020-10-17 20:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
代码:
  1. import itchat

  2. itchat.auto_login()

  3. itchat.send('Hello, filehelper', toUserName='filehelper')
复制代码


运行结果:
  1. Getting uuid of QR code.
  2. Downloading QR code.
  3. Please scan the QR code to log in.
  4. Please press confirm on your phone.
  5. Your wechat account may be LIMITED to log in WEB wechat, error info:
  6. <error><ret>1203</ret><message>为了你的帐号安全,此微信号不能登录网页微信。你可以使用Windows微信或Mac微信在电脑端登录。
  7. Windows微信下载地址:https://pc.weixin.qq.com  Mac微信下载地址:https://mac.weixin.qq.com</message></error>
  8. Start auto replying.
复制代码


请问这是怎么回事?还有什么库可以操作微信?
最佳答案
2020-10-17 20:19:11
很早就封了吧,你自己用微信登陆下网页版微信看看,都不能上了,只有个别的微信能登

不知道还有没有其他办法,现在的教程基本都是基于网页版微信

最佳答案

查看完整内容

很早就封了吧,你自己用微信登陆下网页版微信看看,都不能上了,只有个别的微信能登 不知道还有没有其他办法,现在的教程基本都是基于网页版微信
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-17 20:19:11 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
很早就封了吧,你自己用微信登陆下网页版微信看看,都不能上了,只有个别的微信能登

不知道还有没有其他办法,现在的教程基本都是基于网页版微信
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-18 06:32:09 From FishC Mobile | 显示全部楼层
腾讯封了,没办法的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-10-18 07:12:20 | 显示全部楼层
那 python 还有别的方法操作微信吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-21 06:06:31 | 显示全部楼层
wx库应该还行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-21 07:58:08 | 显示全部楼层
腾讯大面积封web借口微信,目前我也只有1个一直用着的号可以登录了,估计早晚也是要封,腾讯是要取消web微信给自家浏览器用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-23 16:39:40 | 显示全部楼层
新号一般都不能登录微信网页版    找个老号试下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 15:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表