鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2676|回复: 4

js提交表单的数据到数据库中

[复制链接]
发表于 2020-10-25 13:00:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
60鱼币
  1.     <div class="box">
  2.         <h2>欢迎注册</h2>
  3.         <form name = "RegisterPage" id="RegisterPage" action="/LoginProject/Register" method="post" >
  4.             <div class="inputBox">
  5.                 <input type="text" name="UserName" required="" ">
  6.                 <span id="isEnrolment" style="color: #ffffff;font-size: 8px;" ></span>
  7.                 <label>用户名</label>
  8.             </div>
  9.             <div class="inputBox">
  10.                 <input type="password" name="PassWord" required="" maxlength="16" oninput="getPasswordLength();" onblur =  "">
  11.                 <label>密码</label>
  12.                 <span id="PasswordLength" style="color: #ffffff;font-size: 8px;" ></span>
  13.             </div>

  14.             <div class="inputBox">
  15.                 <input type="password" name="ConfirmPassWord" required=" ">
  16.                 <label>请再次输入密码</label>
  17.                 <span id="isPasswordSame" style="color: #ffffff;font-size: 8px;"></span>
  18.             </div>


  19.             <input id="RegisterButton" type="button" name="Register" value="注册" ">

  20.             <input type="reset" value="重置" onclick="isReSet();">
  21.         </form>
  22.     </div>
复制代码


不用submit怎么把表单数据提交到数据库中

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-25 13:17:03 From FishC Mobile | 显示全部楼层
这是后台的任务吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-25 14:51:44 | 显示全部楼层
不用submit怎么把表单数据提交到数据库中?
可以尝试使用超链接来提交:<a href="javascript:document.myform.submit();">Submit</a>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-25 22:49:44 | 显示全部楼层
实例化一个formdata对象 然后在ajax中提交
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-10-25 23:03:54 | 显示全部楼层
<form name = "RegisterPage" id="RegisterPage" action="/LoginProject/Register" method="post" >
不要这样写 你既然不用submit 就应该把form这个标签废掉 只剩下语义
html 必须要屏蔽掉onsubmit方法 这样写 避免里面的按钮默认的触发submit
  1. <form id="albumform" onsubmit="return false">
复制代码

实例化formdata对象
这个可以用input标签的内容填进去 多对建筑的支持 而且值可以是文件对象
  1. var formData = new FormData();
  2. formData.append("相册名", "少儿不宜")
  3. formData.append("封面", blob(...))
复制代码

ajax提交用的是jQuery的例子
可以挂载到按钮的点击事件上
  1. $.ajax({
  2.     type: "POST",  
  3.     data: formData,
  4.     ...
  5.     processData: false,
  6.     contentType: false,
  7.     ...
复制代码

假装这是个上传相册的功能 后端django的例子
  1. @ensure_csrf_cookie
  2. def relaxation_add_album(request):
  3.     if request.method == "POST":
  4.         request.POST.get('相册名')...
  5.         request.FILES.get("blob0")
  6.        #然后再用orm存进数据库
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 21:16

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表