鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6807|回复: 40

[作品展示] python实现抖音去水印【万圣节主题】

[复制链接]
发表于 2020-10-31 21:37:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 v.ki 于 2020-11-1 10:53 编辑

不想听我扯的同学: 源代码和打包好的在最后
但是这样你就失去了一份快乐

原文链接在这里点我查看原文
好了正片开始


                               
登录/注册后可看大图


Happy Halloween!


小心身后!!!




从前

有个很帅的同学

我们就叫他

小明吧



有一天

他正在

侧着身子

躺在床上

刷着抖音

搞不好还

充着电



突然

刷到了特别好看的

风景短视频

配着悲伤的文案

如’在意细节的人一定会输得很惨‘




瞬间

帅气的小明

进入了

网易云模式






想发空间/朋友圈

给大家分(zhuang)享(B)一下

保存以后

尼玛





有水印阻碍我

分(zhuang)享(B)了



这时候

帅气的小明

学渣的小明



动用了他

小学二年级学的

社交知识

联系了作者



大哥有没有

无水印

版本的

“没有滚”



好嘞



过了会越想越气

虽是学渣但是

不带这么欺负人的



一气之下

胡乱捣鼓了一个

抖音去水印

的程序









于是



终于


电脑版EXE程序后台回复:happy halloween

获取下载链接



不会拼写

的同学

拖出去(复制粘贴)

斩了



vk提醒你:本程序仅供学习交流,请尊重视频作者版权,切勿用于不法用途
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

什么你居然不想听我扯,
爷青结

exe下载链接
有python环境的直接下载附件
dist.zip (134.2 KB, 下载次数: 19)
看不懂源代码同学回复:原理是啥
人多的话俺会再出一期详细的教程
不对的地方请多指教

这是源代码:
#!/usr/bin/python

# -*- coding: utf-8 -*-
#author: vk

#date:2020-10-31
#公众号:vk的pyhon不安全
#qq:2563105014

from tkinter import *
from PIL import ImageTk,Image
import re
import requests
from tkinter import messagebox
import pyperclip
import webbrowser
import time
app = Tk()
app.title("抖音去水印---VK")
app.iconbitmap('vk.ico')
top=Toplevel(padx=10,pady=10,borderwidth=3)
top.title('vk抖音去水印')
top.attributes('-topmost',True)
top.attributes('-toolwindow',True)
photo=PhotoImage(file='3.gif')
Label1=Label(top,height=500,width=500,compound=TOP,image=photo).pack(padx=200,pady=20)

image1 =Image.open('1.gif')
image2 =Image.open('2.gif')
background_image2= ImageTk.PhotoImage(image2)
background_image1= ImageTk.PhotoImage(image1)


w = background_image2.width()
h = background_image2.height()
app.geometry('%dx%d+500+300' % (w+300,h+100))

lb=Label(app)
lb.place(relx=0.6,rely=0.5,anchor=W)
Label(app,image=background_image2).pack(anchor=W,pady=6)
Label(app,image=background_image1).pack(anchor=S,pady=6)
e1=Entry(app,width=19,font='方正悠黑',bg='lightyellow',)
if len(pyperclip.paste())>5:
  
  url=pyperclip.paste()
  e1.insert(0,url)
else:
  e1.insert(0,'请输入抖音分享链接')
e1.place(x=196,y=180)




headers = {
    'User-Agent': 'User-Agent", "Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_1_4 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Mobile/16D57 Version/12.0 Safari/604.1',
}
def prase():
  try:
    string=e1.get() # 

    pattern = re.compile(r'http[s]?://(?:[a-zA-Z]|[0-9]|[$-_@.&+]|[!*\(\),]|(?:%[0-9a-fA-F][0-9a-fA-F]))+')    # 匹配模式
    url= re.findall(pattern,string)
    print(url[0])
    response = requests.get(url[0], headers=headers)

    now_url = response.url
    pat_item_ids = '/video/(.*?)/'
    item_ids = re.compile(pat_item_ids, re.S).findall(now_url)

    pat_dytk = 'dytk: "(.*?)"'
    dytk = re.compile(pat_dytk, re.S).findall(response.text)

    url = 'https://www.iesdouyin.com/web/api/v2/aweme/iteminfo/'
    params = {
        'item_ids': item_ids,
        'dytk': dytk
    }
    response = requests.get(url, headers=headers, params=params).json()
    true_url = response['item_list'][0]['video']['play_addr']['url_list'][0]
    true_url = true_url.replace('playwm','play')
    response = requests.get(true_url, headers=headers)
    true_url = response.url
    
    data=requests.get(true_url)
    with open('已去水印.mp4','wb') as f:
      f.write(data.content)
      messagebox.showinfo('Happy Halloween', '已在与本程序相同目录下保存成功' )
      
      webbrowser.open('https://mp.weixin.qq.com/s/rd90vsrYHEam2skgio--1w')
  except Exception as e:
      print(e)
      messagebox.askretrycancel('vk提示您!','链接错误,请检查复制内容')
btn=Button(app,text='去水印',overrelief='ridge',bg='#FFE4E1',command=prase,highlightthickness=6,fg='#76EE00',font='方正悠黑')
btn.place(x=400,y=166)
app.mainloop()
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
53Q}ID$ALFQKZVE0WS(YZ9U.png

评分

参与人数 2荣誉 +2 鱼币 +6 贡献 -1 收起 理由
UncleMonster + 1 + 5 -1 很显然,白嫖失败
青松100 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-1 08:19:56 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

经典的小学二年级
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-1 16:21:45 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-1 19:50:25 | 显示全部楼层
KANKAN
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 08:08:57 | 显示全部楼层
看下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 08:09:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 08:55:13 | 显示全部楼层
支持大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 08:55:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

跟大佬学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 09:01:04 | 显示全部楼层
真厉害。不过好多库我还没学。
楼主能不能给个学习路线图?
谢谢!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 09:30:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-2 09:47:02 From FishC Mobile | 显示全部楼层
青松100 发表于 2020-11-2 09:01
真厉害。不过好多库我还没学。
楼主能不能给个学习路线图?
谢谢!

小甲鱼的每个关于python的视频先看完,然后再看方向
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 09:59:42 | 显示全部楼层
鱼币还是给的多,老板
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 10:01:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

一抹心尘 发表于 2020-11-2 09:59
鱼币还是给的多,老板

这种老板多来点。我都要。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 10:04:52 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

感谢分享!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 10:21:08 | 显示全部楼层
v.ki 发表于 2020-11-2 09:47
小甲鱼的每个关于python的视频先看完,然后再看方向

谢谢楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 20:34:03 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

万圣节要来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 20:34:52 | 显示全部楼层
鱼币也来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-2 23:17:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

遍布系名称
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 09:15:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

跟着大佬学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-3 10:02:20 | 显示全部楼层
大佬!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-28 12:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表