鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1307|回复: 9

[已解决]幫忙在CSDN下一個PyHook,謝謝!

[复制链接]
发表于 2020-11-12 20:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
幫忙在CSDN下一個PyHook,謝謝!
鏈接如下:

https://download.csdn.net/download/aderlsk/12238439
最佳答案
2020-11-14 12:40:11
本帖最后由 hrp 于 2020-11-14 12:43 编辑
lengyue869 发表于 2020-11-14 10:31
臥槽,又被刪帖了,也不知道哪裡違規了,插個圖片吧.....


实在找不到人帮你下载csdn那个修改版pyhook就把python版本降到3.7再安装pyhook(还是在我给的那个网址搜索pyhook下载)->pyuserinput,这是最快的办法了(可能会影响你现有的项目,因为不支持f-string字符串格式化方法)。

其他办法比如对pyhook源码进行修改以适应py3.8或者将pyuserinput的依赖改成pywinhook都应该没那么容易。

毕竟你找的这两个包都长久不更新了,建议还是找别的替代方法,而且我看见pyUserInput只有py2的版本,就算你成功安装pyhook依赖了也不见得能安装它。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-13 11:15:13 | 显示全部楼层
sos!~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-13 12:40:01 From FishC Mobile | 显示全部楼层
下载pyWinHook,它是pyHook的维护版本。
  1. https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#pywinhook
复制代码

下载cp38-win32的就行了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-13 14:20:06 | 显示全部楼层
hrp 发表于 2020-11-13 12:40
下载pyWinHook,它是pyHook的维护版本。

下载cp38-win32的就行了

pyWinHook不行
Processing dependencies for PyUserInput==0.1.11
Searching for pyHook
Reading https://pypi.org/simple/pyHook/
No local packages or working download links found for pyHook
error: Could not find suitable distribution for Requirement.parse('pyHook')
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-13 19:55:47 From FishC Mobile | 显示全部楼层
本帖最后由 hrp 于 2020-11-13 19:56 编辑
lengyue869 发表于 2020-11-13 14:20
pyWinHook不行
Processing dependencies for PyUserInput==0.1.11
Searching for pyHook


去上面网址下载合适的版本(pywinhook-xxx-cp38-win32-xxx.whl),下载完成后,打开cmd或者powershell,cd至whl文件所在目录(或者选中whl所在文件夹,按住shift键,点击鼠标右键选在此处打开命令窗口/PowerShell都可以),然后输入命令pip install 文件名.whl安装。

以上方法也不可以么?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-14 08:27:08 | 显示全部楼层
hrp 发表于 2020-11-13 19:55
去上面网址下载合适的版本(pywinhook-xxx-cp38-win32-xxx.whl),下载完成后,打开cmd或者powershell,c ...

对啊,还是不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-14 08:54:12 From FishC Mobile | 显示全部楼层
本帖最后由 hrp 于 2020-11-14 08:55 编辑
lengyue869 发表于 2020-11-14 08:27
对啊,还是不行


我昨晚试了下可以的,py 3.8.6,32位,不知道你的py是32位还是64位的,要不你就试试下载cp38-amd64的whl安装
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-14 09:06:58 | 显示全部楼层
hrp 发表于 2020-11-14 08:54
我昨晚试了下可以的,py 3.8.6,32位,不知道你的py是32位还是64位的,要不你就试试下载cp38-amd64的wh ...

昨天有個回帖被刪了,剛才又發了和回帖需要審核....
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-14 10:31:59 | 显示全部楼层
臥槽,又被刪帖了,也不知道哪裡違規了,插個圖片吧.....

                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-14 12:40:11 From FishC Mobile | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 hrp 于 2020-11-14 12:43 编辑
lengyue869 发表于 2020-11-14 10:31
臥槽,又被刪帖了,也不知道哪裡違規了,插個圖片吧.....


实在找不到人帮你下载csdn那个修改版pyhook就把python版本降到3.7再安装pyhook(还是在我给的那个网址搜索pyhook下载)->pyuserinput,这是最快的办法了(可能会影响你现有的项目,因为不支持f-string字符串格式化方法)。

其他办法比如对pyhook源码进行修改以适应py3.8或者将pyuserinput的依赖改成pywinhook都应该没那么容易。

毕竟你找的这两个包都长久不更新了,建议还是找别的替代方法,而且我看见pyUserInput只有py2的版本,就算你成功安装pyhook依赖了也不见得能安装它。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 14:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表