鱼C论坛

[吹水] 求助,感情问题,我下不了决定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要毕业了,喜欢一个女生,感觉她喜欢我更强烈,她希望得到安定,让我陪在她身边,可是对于我来说,毕业之际,我即将走向社会,一无所有,想好好的在外干几年,然后回家,干自己的事情。所以现在给不了她想要的安定,。我该怎么办,,,,,样貌普通,但是她很有气质,好多人追她,她都没答应。前几天班级吃完散伙饭,我找她聊聊,我想对她说,我现在还不能安定下来,但是走着走着,她拉着我的手了,我还是没说出来。。。我该咋办啊?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
那你就跟她好好谈谈被
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
其实你们只是相爱,并不是结婚。。其实可以接触的。。。
让她陪你一起出去
外面的世界不好闯,或者将来你回过头回到老家,发现自己在外面这几年的漂,结果其实自己什么也没得到,自己心爱的女孩或者已经和别人生了娃过上幸福的生活了......这是我的个人见解,不晓得楼主你自己信不信,,大城市往往漂亮的女孩很多很多,但是能真心对你的我敢肯定不会很多,....年轻时候那份真挚的爱情或者比外面的花花绿绿的世界漂亮多了...或者你会说,年轻不去外面闯就枉少年了,但是去实现梦想往往会付出很多血的代价的......或者大城市的女孩更看重物质!!!!!而家乡的姑娘只是求你的一份安定......
   自己好好去衡量,哥我老了,明年就29了,假如时光能倒流,或者我选择的会不一样!!!!!
我现在觉得,能回老家和爸妈能一起吃一顿饭,看看电视已经是一种莫名的幸福....

29就很老吗?
==你说大城市往往漂亮的女孩很多很多,但是能真心对你的我敢肯定不会很多,....==
真心喜欢你的女孩子只有一个你还觉得不够?城市里的姑娘好物质其目的也只是想要更安安稳稳的过家,物质能给她活下去的安定保障,你家乡的姑娘也不一定只会相夫教子。。。是人都有欲望,不管是哪里的人,能不能很好的控制欲望就要看个人的修养了。。。
说到再外面闯荡,不如说在外面增加见识。。。
幕府幽魂 发表于 2012-6-12 21:52
29就很老吗?
==你说大城市往往漂亮的女孩很多很多,但是能真心对你的我敢肯定不会很多,....==
真心喜欢 ...

一说就说到点子上啦。。。。。。。
一百年太久……只争朝夕……
幕府幽魂 发表于 2012-6-12 21:52
29就很老吗?
真心喜欢 ...

呵呵,这位哥你在大城市呆过么,你晓得大城市的痛不,无理由的物价上升,加班的压力,每天下班第一件事最开心就是能回回家打个快餐吃吃饭,在家里坐一坐,上上鱼C就已经晚上十一二点了....请问您有机会去认识女孩子吗?

即使能遇上自己喜欢的人,你试问能有能力给她什么,物质欲是永无休止的,....家乡的女孩子内心比较纯朴,大城市的女孩满脑子的物质欲,曾经遇上一个挺漂亮的女孩,可是她知道你喜欢她,认识不久就问你借钱了,林子大了什么鸟都有....

外面闯荡学到的是什么知识请问,技术的知识?,做人的知识?你有没想过家乡还有老母和老爸每天在盼着儿子回家,当你有一天当爹了你就知道了.....我看你还是那些比我小不知道多少的小伙子吧

我看楼主是个比较年轻的小伙子才和他说这番话,不过信不信由他!!!!!
有能力的在那里都能给女孩子生活安定,看你能否有那个耐心和努力,但是感情错过了就是错过了,永远也不会再回头...
nickly8989 发表于 2012-6-13 13:03
呵呵,这位哥你在大城市呆过么,你晓得大城市的痛不,无理由的物价上升,加班的压力,每天下班第一件事最开心就 ...

呵呵,我比你大不少已经是当爸爸的人了~~其实,你的那么点人生感悟就是你获得地知识。从你的言语里看,这么多年你过去了,你一点点的悟到了生活的艰辛,亲情的重要,纯爱的珍贵。。。这些好多人都在那说,但真正能感悟,一定得经历,一定得有自己的故事。。。这些感悟会让一个人由懵懂毛糙,天不怕地不怕高调生活的毛头小伙成长到一个睿智成熟稳重低调的大叔,,,而这些必须得自己去经历,一个永远在老家呆着的人,恐怕只会成为你口中的朴实勤劳的农民伯伯。。。当然,农民伯伯也会有自己的人生感悟。。。
这位哥你说得也对....我只是说说我的看法.....不过楼主他自己不走过是不知道的!!!
nickly8989 发表于 2012-6-12 21:21
外面的世界不好闯,或者将来你回过头回到老家,发现自己在外面这几年的漂,结果其实自己什么也没得到, ...

没想着要找大城市的,到时候还是回家找现实
让她陪你一起..或者你陪她一起吧~~

登录/注册后可看大图

http://www.69sodu.com 大周皇族
喜欢还要想那么多么?那你的爱岂不是累死人了~!既然心里觉得无法安定,就为了她,或说为了你们的未来努力吧~!
幕府幽魂 发表于 2012-6-13 16:34
呵呵,我比你大不少已经是当爸爸的人了~~其实,你的那么点人生感悟就是你获得地知识。从你的言语里看,这 ...

:handshake谢谢
lovekiko520 发表于 2012-7-26 13:15
让她陪你一起..或者你陪她一起吧~~

{:1_1:}最终决定,还是决定放手,不过貌似平时人家说的,做不成情人做朋友,好像是假的,难道是我的心态不好?
与有情人做快乐事,莫问是劫还是缘……老衲算是明白了,人家都牵你手了,不上的话连禽兽都不如了,其实兄台你和她说说你的苦衷嘛,要是她能理解并愿意等的话……你懂得,要是人家婉拒了你……那就算了,有结局总比没结局的好吧,即使它是坏的   要加油哦!!!!!
猫礼 发表于 2012-8-7 10:06
最终决定,还是决定放手,不过貌似平时人家说的,做不成情人做朋友,好像是假的,难道是我的心态不 ...

拿得起,放得下,才是好样的,加油!!!