鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 917|回复: 4

VS2019社区版运行错误

[复制链接]
发表于 2020-11-22 10:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 荆襄楚樊 于 2020-11-22 21:40 编辑

这几天编程序出现错误(如图),运行原来(正确)也成图片上的错误,网上说系统更新和安全才行,系统也更新安全还是不行,本人不想重装系统,出现过这种问题的朋友留个言。
I}Y%T}PK84Y9164LX$~WW5C.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-11-22 10:58:20 | 显示全部楼层
发一下代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-11-22 11:27:00 | 显示全部楼层
stdio.h 是系统自带的头文件,要用尖括号,不能用引号!

解决了头文件的问题,第二个错误自动消失了

第三个错误,可能需要看你的源程序代码,才能帮你解决
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-22 11:31:56 | 显示全部楼层
  1. /*
  2. 目的:最简单的一条语句
  3. 功能:
  4. 测试:正确
  5. */

  6. #include <stdio.h>

  7. int main(void)
  8. {

  9.         printf("Concrete contains gravel and cement.\n");

  10.         return 0;
  11. }

  12. /*
  13. 在VS2019中输出结果是:
  14. ---------------------
  15. Concrete contains gravel and cement.
  16. ************************
  17. 混凝土中含有砾石和水泥。
  18. ---------------------
  19. */
复制代码
0]SMBO3(81%HLIU`QWHE%`D.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-11-22 21:34:50 | 显示全部楼层
感谢朋友们的支持,系统重装以后没有出现过问题了。朋友们如果软件出问题重装软件,如果还是不行的话,就重装系统吧(没办法)。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-18 15:33

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表