鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 心驰神往

[吹水] 成熟鱼友

[复制链接]
发表于 2021-1-29 17:17:42 | 显示全部楼层
第20次尝试, 概率: 0.3 的20次方3.4867844009999975e-11
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 17:21:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 Daniel_Zhang 于 2021-1-29 17:22 编辑

真的,我写了一个 javascript 的代码,只要再加上一个睡眠时间 30 s

random 加 个几秒的,就能自动循环发送了
function myfunction(times){document.getElementById('fastpostmessage').value = '第'+ times +'次尝试, 概率: 0.3 的' + times + '次方' + 0.3 ** times;document.getElementById('fastpostsubmit').click();}

我怀疑我被系统限制了,不然为什么这么低的概率
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 17:26:55 | 显示全部楼层
第21次尝试, 概率: 0.3 的21次方1.0460353202999992e-11
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 17:29:29 | 显示全部楼层
第22次尝试, 连续22次未中奖的概率: 0.3 的22次方3.1381059608999976e-12 求求了,给个鱼币吧!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 17:30:52 | 显示全部楼层
第23次尝试, 连续23次未中奖的概率: 0.3 的23次方9.414317882699991e-13
求求了,给个鱼币吧!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-29 18:06:32 | 显示全部楼层
Daniel_Zhang 发表于 2021-1-29 17:30
第23次尝试, 连续23次未中奖的概率: 0.3 的23次方9.414317882699991e-13
求求了,给个鱼币吧!

我改下概率看看可以不
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 18:15:06 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 18:16:28 | 显示全部楼层
心驰神往 发表于 2021-1-29 18:06
我改下概率看看可以不

我觉得我就是被拉黑了,你看,依旧没有

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
心驰神往 + 5 哈哈

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-29 18:21:44 | 显示全部楼层
Daniel_Zhang 发表于 2021-1-29 18:16
我觉得我就是被拉黑了,你看,依旧没有

尴尬

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
Daniel_Zhang + 5

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 18:41:58 | 显示全部楼层

要的不是鱼币,只是为了试试看自己手气有多猫,然而事实证明和手气无关

鱼币还你
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-29 21:42:00 | 显示全部楼层
Daniel_Zhang 发表于 2021-1-29 18:41
要的不是鱼币,只是为了试试看自己手气有多猫,然而事实证明和手气无关

鱼币还你

哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-29 23:18:39 | 显示全部楼层
恭喜
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-30 11:35:15 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

该收网了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-30 11:53:57 | 显示全部楼层
感谢感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-30 12:47:43 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-30 12:59:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

牛逼,跟着学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-31 16:19:41 | 显示全部楼层
牛————————————逼————
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-31 20:56:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

我爱你鱼币
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-1 10:01:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-1 10:15:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 17:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表