鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: v.ki

[作品展示] 百度文库免费复制3.0 震撼来袭!!!

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2021-1-16 11:02:34 | 显示全部楼层
basketmn 发表于 2021-1-16 07:07
为什莫我复制进去的链接总是错误呢?
  1. import requests
  2. from bs4 import BeautifulSoup

  3. url = 'https://wenku.baidu.com/view/6e47f32a846a561252d380eb6294dd88d1d23d72.html'
  4. header = {'User-agent': 'Googlebot'}
  5. res = requests.get(url , headers = header)
  6. res.text
  7. print(res.text)
  8. plist = []
  9. soup = BeautifulSoup(res.content, "html.parser")
  10. plist.append(str(soup.title))
  11. for div in soup.find_all('div', attrs={"class": "bd doc-reader"}):
  12.     plist.extend(div.get_text().split('\n'))
  13. plist = [c.replace(' ', '') for c in plist]
  14. plist = [c.replace('\x0c', '') for c in plist]
  15. plist
  16. file = open('test.txt', 'w',encoding='utf-8')
  17. for str in plist:
  18.     file.write(str)
  19.     file.write('\n')
  20. file.close()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-17 21:21:36 | 显示全部楼层
6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-17 22:53:15 From FishC Mobile | 显示全部楼层
学习一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-18 08:44:08 | 显示全部楼层
回复是一种美德
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-18 09:17:35 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-18 12:48:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-18 14:28:47 From FishC Mobile | 显示全部楼层


大佬,为什么保存文件时,无论选什么格式,最后都只能保存为txt,想要里面的图片
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-18 16:41:37 | 显示全部楼层

支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-18 17:14:36 | 显示全部楼层
basketmn 发表于 2021-1-18 14:28
大佬,为什么保存文件时,无论选什么格式,最后都只能保存为txt,想要里面的图片

这个按钮的唯一作用就是我当时为了提醒大家,只能爬取这几种类型的文档,而不是用来设置保存格式的,doc和txt的都会保存为txt若是爬取的为ppt,则会在于程序相同目录下生成一个新的文件夹里面放了想要的图片
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-19 15:08:54 | 显示全部楼层
goooood
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-19 16:09:39 | 显示全部楼层

这一回复就给我蹦出来几百条代码有把我吓到
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 11:36:08 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 15:06:56 | 显示全部楼层
Thank you !!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-20 23:17:24 | 显示全部楼层
这个有点厉害了,必须学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 11:00:18 | 显示全部楼层
大佬够屌,希望有一天我也能自己写出来能用的工具。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 11:00:49 | 显示全部楼层
支持支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-21 11:23:10 From FishC Mobile | 显示全部楼层
学习学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-22 09:32:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,值得我们学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-22 17:54:52 | 显示全部楼层
支持!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-22 20:29:53 | 显示全部楼层
我来告诉大家为什么背后会有'v.k.'因为这是'vk的python不安全'这个公众号里的内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-3 10:17

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表