鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3558|回复: 6

python3.9 scrapy安装问题

[复制链接]
发表于 2021-1-5 13:50:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs  下载好文件后
一个一个pip进去
安装完后运行scrapy报错

C:\Users\Administrator>scrapy
Traceback (most recent call last):
  File "f:\python\lib\runpy.py", line 193, in _run_module_as_main
    return _run_code(code, main_globals, None,
  File "f:\python\lib\runpy.py", line 86, in _run_code
    exec(code, run_globals)
  File "F:\python\Scripts\scrapy.exe\__main__.py", line 4, in <module>
  File "f:\python\lib\site-packages\scrapy\__init__.py", line 12, in <module>
    from scrapy.spiders import Spider
  File "f:\python\lib\site-packages\scrapy\spiders\__init__.py", line 11, in <module>
    from scrapy.http import Request
  File "f:\python\lib\site-packages\scrapy\http\__init__.py", line 11, in <module>
    from scrapy.http.request.form import FormRequest
  File "f:\python\lib\site-packages\scrapy\http\request\form.py", line 10, in <module>
    import lxml.html
  File "f:\python\lib\site-packages\lxml\html\__init__.py", line 53, in <module>
    from .. import etree
ImportError: DLL load failed while importing etree: 找不到指定的程序。

反复卸载重装 lxml和scrapy 都没有解决
QQ图片20210105135012.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-8 19:49:20 | 显示全部楼层
在 CMD 输入这个:

  1. pip uninstall scrapy & pip install scrapy
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-9 11:10:27 | 显示全部楼层

没用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-1-9 11:10:57 | 显示全部楼层

报一样的错
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-25 16:39:16 | 显示全部楼层
请问cmd在哪找
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-25 20:42:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 chinajz 于 2023-1-25 21:05 编辑
  1. pip3 install  --force-reinstall scrapy -i http://pypi.douban.com/simple
  2. #或者:
  3. pip3 install  --force-reinstall scrapy -i https://mirrors.aliyun.com/pypi/simple/
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-1-25 20:43:48 | 显示全部楼层
  1. ~ % scrapy
  2. Scrapy 2.7.1 - no active project

  3. Usage:
  4.   scrapy <command> [options] [args]

  5. Available commands:
  6.   bench         Run quick benchmark test
  7.   commands      
  8.   fetch         Fetch a URL using the Scrapy downloader
  9.   genspider     Generate new spider using pre-defined templates
  10.   runspider     Run a self-contained spider (without creating a project)
  11.   settings      Get settings values
  12.   shell         Interactive scraping console
  13.   startproject  Create new project
  14.   version       Print Scrapy version
  15.   view          Open URL in browser, as seen by Scrapy

  16.   [ more ]      More commands available when run from project directory

  17. Use "scrapy <command> -h" to see more info about a command
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 10:47

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表