鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: hrp

[作品展示] Py工具箱增加将py程序打包成exe文件工具!图形用户界面,方便快捷

  [复制链接]
发表于 2021-8-29 09:57:33 | 显示全部楼层
楼主,选择python环境按钮点了之后里面是空的,没东西选,但是我点生成可执行文件时又叫我安装,安装又是灰色的,什么原因啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-29 09:43:14 | 显示全部楼层
新人想问问楼主2,3点是什么意思,
    2.检查程序需要使用到的资源文件是否已添加;
    3.检查程序中自写模块是否正常导入(IDE提示导入异常,但可以正常运行,双击.py也可以正常运行,这种情况打包后无法运行);
指的是import导入的库,都要把它复制到要打包的py同一个文件夹里吗,这样才能打包成功吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-20 01:37:39 | 显示全部楼层
感谢感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-19 21:19:45 | 显示全部楼层
这个太厉害了!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 23:41:59 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 15:38:48 | 显示全部楼层
楼主辛苦,这个真心需要
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 15:28:49 | 显示全部楼层
看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 14:11:31 | 显示全部楼层
hrpzcf 发表于 2021-8-18 11:09
可以,在"生成控制"页,第二行

哦哦找到了,谢谢~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 11:09:44 From FishC Mobile | 显示全部楼层
本帖最后由 hrpzcf 于 2021-8-18 11:41 编辑
我是小树啦 发表于 2021-8-18 10:39
大佬,这个软件打包时可以添加 -w(无控制台)参数吗?


可以,在"生成控制"页,第二行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-8-18 10:39:21 | 显示全部楼层
大佬,这个软件打包时可以添加 -w(无控制台)参数吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-23 11:12:43 | 显示全部楼层
1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-22 11:11:54 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-22 10:39:35 | 显示全部楼层
学习点赞
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-20 14:30:14 | 显示全部楼层
太好了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-16 09:27:35 | 显示全部楼层
666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-15 22:53:59 | 显示全部楼层
厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-7-4 16:11:38 | 显示全部楼层
试试试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-7-3 11:15:01 | 显示全部楼层
感谢分享
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-18 14:59:12 | 显示全部楼层
hrp 发表于 2021-6-9 10:18
1. 图片要使用相对路径,不使用绝对路径。
2. 图片使用相对路径要保证打包之前正常运行。如果你的源代 ...

谢谢,之前打包就遇到此问题,搜索到此帖想利用此工具解决的。
看来必须在代码里添加关于路径的代码,参考网上和您另一个帖子,用sys._MEIPASS解决了。
再次感谢您详细的回复。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-6-9 10:59:45 | 显示全部楼层
这个太厉害了!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 04:39

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表