鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1764|回复: 9

[已解决]Python需要英语基础嘛

[复制链接]
发表于 2021-1-25 22:53:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
需要英语基础嘛
最佳答案
2021-1-25 23:03:01
基本上所有的编程语言都是外国人编撰的,而且为了迎合大多数使用者的口味,很多东西都是英文命名的。

但是,你只需要知道个别函数等等的含义就可以啦,比如说 print() 打印 delete() 删除 add() 添加 remove() 删除 等等
只要能够理解这些单词的中英文对照,不仅对编程的理解大有裨益,还不需要死记硬背单词拼写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-25 22:54:26 | 显示全部楼层
不太需要,但是有一些基础肯定会更好,不会也没什么太大影响
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-25 23:03:01 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
基本上所有的编程语言都是外国人编撰的,而且为了迎合大多数使用者的口味,很多东西都是英文命名的。

但是,你只需要知道个别函数等等的含义就可以啦,比如说 print() 打印 delete() 删除 add() 添加 remove() 删除 等等
只要能够理解这些单词的中英文对照,不仅对编程的理解大有裨益,还不需要死记硬背单词拼写
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-26 07:47:42 | 显示全部楼层
不用很多
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-26 08:22:21 | 显示全部楼层
英语也就是帮你熟悉 自己工作的环境, 其实把语句部分 背牢靠 我目测也够了.  关键还是编程语言语法, 还有 解决问题的逻辑
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-26 08:37:03 | 显示全部楼层
很明确的告诉你不用英语基础,但是后续深入的话,你最好把英语也学一下。因为你以后要用别人的库,都是英语,如果这个时候你英语好的话,一眼认出英语单词的含义,会事半功倍的。但是这个时候你不会英语也没关系,只是多花些时间去记忆而已。   

理论上来说,英语好的话,学习效率会更快,英语不好的话,语法知识点会更牢固。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-26 09:04:57 | 显示全部楼层
感觉还是需要一点的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-26 18:20:31 | 显示全部楼层
初中英语水平就够了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-27 09:15:54 | 显示全部楼层
基本不需要  我就是小学4年级学的  所以不需要
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-1-28 08:06:32 | 显示全部楼层
要是不想费劲去学习,用着用着就熟了,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-3 09:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表