鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: dm241576991

跪求高手进T_T,安装第三方库时,出现ZIP时间戳异常

dm241576991 发表于 2021-2-3 00:13
tz解压出来之后就是setup.py然后安装就出现上面的情况
whl也试过,虽安装成功,但仍有错误信息提示

zip 时间戳有点问题,暂时避开解压缩再安装这个方法了,setup.py 可以再试试……
click 这个库有没有依赖啊,应该是没依赖吧,建议把所有依赖的全 download 逐个安装
(虽然有点麻烦但可以避免踩坑)
一般不会是 1980 年吧,这个电脑没联网,az 啥事都干不了……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

_2_ 发表于 2021-2-3 09:47
az,可是人家要离线安装,应该没法联网(要能联网的话还在这问啥呢)

我没说让他联网安装啊,我只是说以鱼油前遇到一样问题是想办法联网安装解决的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

hrp 发表于 2021-2-3 10:10
我没说让他联网安装啊,我只是说以鱼油前遇到一样问题是想办法联网安装解决的

……那问题就变成了:
怎么让他的电脑联网

_2_ 发表于 2021-2-3 11:26
……那问题就变成了:
怎么让他的电脑联网

看我那个回答的后半段,我不是搜了个解决方法吗,只不过我全程用手机刷论坛,测试不了。

hrp 发表于 2021-2-3 11:40
看我那个回答的后半段,我不是搜了个解决方法吗,只不过我全程用手机刷论坛,测试不了。

时间戳真是个神奇的东西

hrp 发表于 2021-2-3 00:38
什么原因不清楚,之前见过鱼油也是这个问题,当时他想办法联网pip安装解决的。

我估计是模块打包时 ...

辛苦大神了,谢谢,这个问题暂时是无解

_2_ 发表于 2021-2-3 09:50
一般 pip 下载下来的就是 .whl 文件,
可以用 pip download  来下载
再把 whl 保存,离线安装

辛苦大神了,谢谢,但这方法都没用过看不太懂,能示范下不?

dm241576991 发表于 2021-2-6 22:32
辛苦大神了,谢谢,但这方法都没用过看不太懂,能示范下不?

莫得电脑……