鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: qiuyouzhi

[技术交流] 【Python】爬取B站视频 GUI Edition

  [复制链接]
发表于 2021-2-15 10:11:02 | 显示全部楼层
qiuyouzhi 发表于 2021-2-15 10:06
不要点,用F5运行
然后看报错信息

======= RESTART: C:/Users/hp/AppData/Local/Programs/Python/Python39/hh.py ======
Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/hp/AppData/Local/Programs/Python/Python39/hh.py", line 3, in <module>
    import easygui as eg
ModuleNotFoundError: No module named 'easygui'
>>>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-15 10:13:38 | 显示全部楼层
guhusf 发表于 2021-2-15 10:11
======= RESTART: C:/Users/hp/AppData/Local/Programs/Python/Python39/hh.py ======
Traceback (most  ...

命令行运行:
  1. pip install easygui -i http://mirrors.aliyun.com/pypi/simple/
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 10:16:11 | 显示全部楼层
好滴
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-15 10:16:59 | 显示全部楼层
guhusf 发表于 2021-2-15 10:16
======= RESTART: C:/Users/hp/AppData/Local/Programs/Python/Python39/hh.py ======
Traceback (most  ...

你运行我刚才发的命令了嘛..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 10:29:19 | 显示全部楼层
qiuyouzhi 发表于 2021-2-15 10:16
你运行我刚才发的命令了嘛..

之前刷新了一下发现回复不见了,以为网不好没发出来,所以又发了一遍
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 10:31:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 guhusf 于 2021-2-15 10:34 编辑

唔,运行命令行的报错

这是什么情况呀

这是什么情况呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-15 10:39:57 | 显示全部楼层
guhusf 发表于 2021-2-15 10:31
唔,运行命令行的报错

这是IDLE
你得用命令行运行
Win + r打开运行窗口,输入cmd,然后把我发你的那行命令复制过去运行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 10:58:24 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 11:09:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 guhusf 于 2021-2-15 11:11 编辑
qiuyouzhi 发表于 2021-2-15 10:39
这是IDLE
你得用命令行运行
Win + r打开运行窗口,输入cmd,然后把我发你的那行命令复制过去运行


哦哦,谢谢
但是还是报错,哭了
QQ截图20210215111038.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-15 11:14:25 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-15 11:15:10 | 显示全部楼层
guhusf 发表于 2021-2-15 11:09
哦哦,谢谢
但是还是报错,哭了
  1. pip install easygui -i http://mirrors.aliyun.com/pypi/simple/ --trusted-host mirrors.aliyun.com
复制代码

注意看输出信息呀
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 11:51:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 guhusf 于 2021-2-15 11:53 编辑
qiuyouzhi 发表于 2021-2-15 11:15
注意看输出信息呀


压缩包里似乎确实没有这个requests
QQ截图20210215114953.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 11:56:39 | 显示全部楼层
guhusf 发表于 2021-2-15 11:51
压缩包里似乎确实没有这个requests

我用命令行下载好了,现在还有其他这种错我一个个安装好试试,先谢谢楼主解答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 12:00:38 | 显示全部楼层
楼主,成功出现这个界面了
QQ截图20210215115957.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 12:10:27 | 显示全部楼层
楼主,点运行后弹出来这个
报错.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 12:31:13 | 显示全部楼层
从comment.bilibili.com获取的弹幕数量是受限的,请问有没有突破弹幕池数量限制获取所有弹幕的方法?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 12:32:01 | 显示全部楼层
搞了一会儿,双击可以打开了,但是点了运行还是会报错
保存.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-15 21:09:48 | 显示全部楼层
赞~!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 14:09:38 | 显示全部楼层
学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-18 13:46:57 | 显示全部楼层
学习一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 12:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表