鱼C论坛

[吹水] 【近朱者赤,近我者甜】朋友圈文案-贰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1、我洗了个头,掉了不少头发,但我不伤心,因为我还有个头,而我的头却啥也没有。

2、我哭了,我的眼泪顺着我的天然卧蚕,我娇俏的鼻子,我饱满的苹果肌,一直留到我尖锐的下巴,然后啪嗒啪嗒的落在了我瘦削的锁骨上,我的眼泪就这样流到了我的36D里,没有一点点防备

3、我悄悄地放了一个屁,希望风把它吹进你嘴里。

4、你知道星星有多重吗? 八克,因为星巴克。

5、山重水复疑无路 make后面不加to

6、我还是很讨厌你,就像邻居吃了花椒,麻了隔壁。

7、我一个美女怎么敢谈恋爱呢?我有什么资格谈恋爱,我配吗?我的生活只有漂亮和美丽。我凭什么谈恋爱?凭我比别人漂亮几百倍吗?

8、“谢谢你”“不客气,这是你应该谢的。”

9、如果我16岁,我可以悄悄的说我好喜欢你,如果我26岁,我可以大声告诉你我很爱你,可惜我6岁,我什么都给不了你,我还要上小学。

10、是金子,总会被我花光。

11、祝你以梦为马,越骑越傻。

12、除了头上没头发,哪里都是头发。

13、看到别人二十几岁就家产过亿,十亿,几十亿,我就五百万,还是像素。

14、天下之大,大不过你缺的那块心眼。

15、
小鱼问大鱼:“大~鱼~,你~喜~欢~吃~什~么~呀~”
大鱼说:“我~喜~欢~吃~说~话~慢~悠~悠~的~小~鱼~”
小鱼说:“哦酱造了拜”

16、
大家好我给大家介绍一下我的妈妈
国家一级抬杠选手
打我不讲道理全球代言人
骂我协会常任理事
进屋不敲门开了不关门创始人

17、你的脖子真可爱,上边顶个猪脑袋。

18、网线一拔,恩怨去TM。

19、我饿了,果然诚实可靠幽默风趣温柔善良正义可爱不能当饭吃。

20、当初北大有一个保送资格,我没有去,一来是不太适应那里的气候,二来保送的不是我。

21、人生中有两个字可为你开启许多扇门:“拉”和“推”。

22、我是文明人,所有脏话都已经用唾液消毒了。

23、我本来以为空气是免费的 直到我买了一包薯片

24、好好生活 反正该死的一个都不会少

25、想给我的赘肉下最后通牒。

26、啥事不想 屁事没有

27、冷吗 冷就对了 因为你现在刷到了白雪公主的朋友圈

28、因为珍珠是美容的 牛奶是补钙的 茶是养生的 珍珠奶茶美容补钙又养生 不喝不是人

29、我现在的经济状况:找快递盒里好评返现的纸条。

30、我是中国非著名日常生活屁大点事分享家。

作者:珍妮
链接:https://www.zhihu.com/question/333400847/answer/963885605
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

/ 喜欢本系列可关注一下淘帖【近朱者赤,近我者甜】
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com