鱼C论坛

[吹水] 【近朱者赤,近我者甜】朋友圈文案-伍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20.人如果没有梦想,那跟无忧无虑有什么区别?

21.放假在家没事做?不如跟我一起做复读机吧。复制这段话再发出去,每天收入0元,我和身边朋友都在做,反正闲着也是闲着

22.如果我学了电焊,是不是就能让你眼前一亮

23. 如果你的前女友和现女友同时掉进水里 那我可以离你这个扫把星远点吗

24. 你们觉得彭于晏很帅吗,我觉得还行吧,可能是在一起久了没什么感觉了

26.看见别的女孩子吃我也吃,看见别的女孩子买我也买,看见别的女孩子又瘦又美我就当没看见。

27.你摸摸我的衣服,看看是不是做你女朋友的料子。

28.女人真的受不得半点委屈,我只是说我妈今天的早餐做的有点咸,她就要送我去参加变形计.

29.我本可以放下所有不看你一眼的转身离开,但是你的一声爸爸,又让我回到了原地。

30.已经很少的男人能勾起我的兴趣了,你是第5827个

31.去庙里求签,抽了个凶,于是扔掉又抽了一次,大吉。——命运掌握在自己手里

32.你说发了工资就请我喝奶茶,这么久过去了,我很担心你,你是不是被开除了?

33.其实真正的有钱人是很低调的,外表是看不出来的。就拿我来说,虽然我经常骑个破自行车上街,但谁又会知道其实我家里,还有一辆电动车。

34.没有什么困难是战胜不了我的。

37.点赞抽一个南方人给我读:“里约热内卢的奶牛拿榴莲牛奶以折足之姿跑到委内瑞拉拿了蜂花护发素送给红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”。

38.
左眼跳,我:要发财啦
右眼跳,我:不能迷信

39. 如果你有喜欢的女生,就送她一支口红吧,至少在明天她亲别人的时候,你还有参与感。

40. 有没有想要零食大礼包的朋友,算是年终的礼物吧,请直接点击头像私聊我你想吃什么,看好的直接发链接给我。截止今天晚上十二点,我将会抽出三位好友,并且公布出来是谁脸皮这么厚。

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

作者:巧克梨
链接:https://www.zhihu.com/question/333400847/answer/926623672
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不错不错

头像可以换动态的吗?

MZZ666 发表于 2021-3-28 01:22
头像可以换动态的吗?

可以哒~

MZZ666 发表于 2021-3-28 01:22
头像可以换动态的吗?

动态头像咋弄的,大佬们
https://fishc.com.cn/thread-171452-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)

如何设置动态头像?有权限问题吗?
https://fishc.com.cn/thread-19355-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)