鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6796|回复: 11

[已解决]简单代理提取问题

[复制链接]
发表于 2021-2-24 15:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我访问提取到的代理页面,我打印出响应数据text有代理ip。我再解析,然后我用xpath什么也提取不出来
最佳答案
2021-2-24 15:38:24
caly_fast 发表于 2021-2-24 15:37
223.25.14.66:4145,Socks4
201.62.56.49:42317,Socks4
1.221.173.148:4145,Socks4

我是让你把你的源代码发出来,而不是你5楼发的东东  那叫源代码吗???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-24 15:30:59 | 显示全部楼层
你写的XPath有问题?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-24 15:31:18 | 显示全部楼层

我复制的xpath
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-24 15:32:30 | 显示全部楼层

要看源代码  这么说 有神马用处
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-24 15:33:15 | 显示全部楼层
qiuyouzhi 发表于 2021-2-24 15:30
你写的XPath有问题?

这是复制的proxy_list=r1.xpath('/html/body/pre/text()')
我自己写的proxy_list=r1.xpath('//pre/text()')
结果都是空列表
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-24 15:33:52 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2021-2-24 15:32
要看源代码  这么说 有神马用处

在下面
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-24 15:35:06 | 显示全部楼层
caly_fast 发表于 2021-2-24 15:33
这是复制的proxy_list=r1.xpath('/html/body/pre/text()')
我自己写的proxy_list=r1.xpath('//pre/text( ...

不知道源代码是什么东西吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-24 15:37:21 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2021-2-24 15:35
不知道源代码是什么东西吗

223.25.14.66:4145,Socks4
201.62.56.49:42317,Socks4
1.221.173.148:4145,Socks4
95.156.125.190:55711,Socks4
106.245.183.60:4145,Socks4
168.227.106.100:48609,Socks4
105.112.134.70:8080,HTTP
177.21.30.189:8080,HTTP/HTTPS
1.9.167.36:60489,Socks4
94.101.138.16:4153,Socks4
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-24 15:38:01 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2021-2-24 15:35
不知道源代码是什么东西吗

来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-2-24 15:38:24 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
caly_fast 发表于 2021-2-24 15:37
223.25.14.66:4145,Socks4
201.62.56.49:42317,Socks4
1.221.173.148:4145,Socks4

我是让你把你的源代码发出来,而不是你5楼发的东东  那叫源代码吗???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-24 15:40:55 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2021-2-24 15:38
我是让你把你的源代码发出来,而不是你5楼发的东东  那叫源代码吗???

我的锅,我理解错网页源代码了,我已发,这个要审核,哎呦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-2-24 17:14:45 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2021-2-24 15:38
我是让你把你的源代码发出来,而不是你5楼发的东东  那叫源代码吗???

解决了感谢各位大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 22:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表