鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2069|回复: 4

路由器WEB登陆 requests_post

[复制链接]
发表于 2021-2-28 22:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求大佬帮助,这个路由器WEB登陆的请求头到底应该怎么写

我的代码是错的....
我懂的可能还不够多,但是学习的目标主要就是这个路由器,一些登陆之后的操作,比如重启,恢复出厂一类的.处理不了登陆,就只能用selenium+chrome
但是使用selenium效率太低了,经常需要time.sleep(),求大佬指点 requests_post登陆
import requests

url ='http://192.168.10.1/cgi-bin/ajax'

headers = {"User-Agent":
               "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/88.0.4324.182 Safari/537.36 Edg/88.0.705.81"}
data = {
        #'ajaxmethod':'do_login',
        'username':'username',
        'loginpd':'e4b0bdff358219d161a8e18091ef0b59364ae1927d6ad3b6386d891b6a292f2f',
        #'post':'0'
}

r =requests.session().post(url,headers=headers,data=data)
print(r)
print(r.content)
print(r.text)
路由器登陆参数WEB.png
路由器登陆参数1.png
路由器登陆参数2.png
路由器登陆参数3.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-1 08:37:43 | 显示全部楼层
这个密码看起来是加密过的   你试一试传原始密码  看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-1 08:57:23 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2021-3-1 08:37
这个密码看起来是加密过的   你试一试传原始密码  看看

原始密码也是一样的,修改密码不影响返回结果,也就是请求不对,路由没允许登陆.
微信图片_20210301085702.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-1 10:57:19 | 显示全部楼层
kingchunfeng 发表于 2021-3-1 08:57
原始密码也是一样的,修改密码不影响返回结果,也就是请求不对,路由没允许登陆.

登录中参数loginpd明显有机制生成,不是常量,headers中那个token也是
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-1 14:05:27 | 显示全部楼层
1q23w31 发表于 2021-3-1 10:57
登录中参数loginpd明显有机制生成,不是常量,headers中那个token也是

loginpd我知道,是md5_sha256加密,这个不是重点,我输入加密前的,或是加密后的密码都不行.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 06:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表