鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2262|回复: 7

为什么老是显示第一行错误运行不了(是win7系统)

[复制链接]
发表于 2021-3-17 21:57:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#include <staio.h>

int main()
{
        printf("/n/
              */n/
             ***/n/
            *****   */n/
           ***@******/n/
            *****   */n/
             ***/n/
                  *");
                  return 0;
                  
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-17 22:01:09 | 显示全部楼层
stdio.h
有认真检查代码吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-17 22:05:49 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2021-3-17 22:01
stdio.h
有认真检查代码吗?

检查过了不是这样写吗(真的不会而且对着视频对了很多遍
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-17 22:07:31 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2021-3-17 22:01
stdio.h
有认真检查代码吗?

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢终于看出来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-17 22:08:47 | 显示全部楼层
wang33a 发表于 2021-3-17 22:05
检查过了不是这样写吗(真的不会而且对着视频对了很多遍)

我把字体放大,你再好好对一对

staio.h
stdio.h
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-17 22:10:01 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2021-3-17 22:08
我把字体放大,你再好好对一对

staio.h

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-3-17 22:34:40 | 显示全部楼层
  1 #include<stdio.h>
  2
  3 int main(void){
  4
  5     printf("/n/\n"
  6                 "*/n/\n"
  7                 "***/n/\n"
  8                 "***@******/n/\n"
  9                 "***** */n/\n"
10                 "***/n/\n"
11                 "*\n");
12
13     return 0;
14 }

所以这个程序到底是要输出什么呀!    printf()函数里的内容多行的话  你不可以这样写吧   是要在每一行的末尾加上'\'这个符号的  或者像我上面写的那样   。。。。。。  所以我还是想知道这个是输出什么图像
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-3-17 22:37:44 | 显示全部楼层
pythonnulixuexi 发表于 2021-3-17 22:34
1 #include
  2
  3 int main(void){

我刚刚发现自己把\n\”打错成了"/n/"
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 04:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表