鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1646|回复: 2

[已解决]数据结构课程设计 电影院售票管理系统不知道怎么弄 跪求大佬帮忙

[复制链接]
发表于 2021-5-8 09:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
总的模块要求:
第一个模块——主函数main()的功能是:根据选单的选项调用各函数,并完成相应的功能。
    第二个模块——Menu()的功能是:显示提示选单。
    第三个模块——Quit()的功能是:退出选单。
    第四个模块——Create()的功能是:创建新的数据记录。
    第五个模块——Add()的功能是:增加新的数据记录,并返回选单。
    第六个模块——Find()的功能是:按要求查询相关的信息,如果找到了,则显示该信息,如果未找到,则提示文件中没有该信息,并返回选单。
    第七个模块——Alter()[的功能是:修改某条记录的信息,如果未找到要修改的记录,则提示系统中无此记录,并返回选单。
    第八个模块——Delete()的功能是:删除某条记录,如果未找到要删除的记录,则提示通讯录中没有,并返回选单。
    第九个模块——List()的功能是:显示所有记录。
电影院售票管理系统的设计与实现(可以只管理某个具体放映厅中的几场电影)
(1)电影票信息:票号(char num[10])、电影名称(char name[10])、
开场时间(int time-24小时制)、顾客手机号(char s [10])、座位号(int seat)
(2)除了总的模块要求外,还需统计a.看哪个电影的人数最多;b.查找某场电影(按开场时间查找)的某个座位号的顾客手机号。
最佳答案
2021-5-8 11:54:31
找找学生管理系统,照着抄就行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-8 11:54:31 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
找找学生管理系统,照着抄就行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-29 09:51:21 | 显示全部楼层
请问有源代码了吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 13:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表