鱼C论坛

求助一道c++程序设计题目

30鱼币
客户要求检测芯片温度并报警,请你为他设计一个类Chip并在main()函数中完成这个功能。

类中的数据成员及函数成员自行设计。

基础要求

1、列出统一建模语言UML结构(数据,操作)

2、加入访问限定:private, public

3、包括构造函数和析构函数

4、分开写chip.cpp,chip.h,main.cpp

其他:

1、设计访问器getXX()和修改器setXX()

2、设计友元 frien d

3、设计成句柄类,保护隐私

4、设计const或static成员

5、设计成员指针

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你给的条件不够啊,不知道到底要写些什么东西
就一句 客户要求检测芯片温度并报警
然后咔咔咔一堆要求...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

yuxijian2020 发表于 2021-5-8 10:18
你给的条件不够啊,不知道到底要写些什么东西
就一句 客户要求检测芯片温度并报警
然后咔咔咔一堆要求... ...

我看到你这个咔咔咔,我就不厚道的笑了,然后我看见你这个表情我咔咔咔的笑出了声,真的是咔咔咔的可爱

连帅帅 发表于 2021-5-8 17:13
我看到你这个咔咔咔,我就不厚道的笑了,然后我看见你这个表情我咔咔咔的笑出了声,真的是咔咔 ...