鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2771|回复: 3

求助一道c++程序设计题目

[复制链接]
发表于 2021-5-8 10:00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
30鱼币
客户要求检测芯片温度并报警,请你为他设计一个类Chip并在main()函数中完成这个功能。

类中的数据成员及函数成员自行设计。

基础要求

1、列出统一建模语言UML结构(数据,操作)

2、加入访问限定:private, public

3、包括构造函数和析构函数

4、分开写chip.cpp,chip.h,main.cpp

其他:

1、设计访问器getXX()和修改器setXX()

2、设计友元 frien d

3、设计成句柄类,保护隐私

4、设计const或static成员

5、设计成员指针

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-8 10:18:58 | 显示全部楼层
你给的条件不够啊,不知道到底要写些什么东西
就一句 客户要求检测芯片温度并报警
然后咔咔咔一堆要求...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-8 17:13:46 | 显示全部楼层
yuxijian2020 发表于 2021-5-8 10:18
你给的条件不够啊,不知道到底要写些什么东西
就一句 客户要求检测芯片温度并报警
然后咔咔咔一堆要求... ...

我看到你这个咔咔咔,我就不厚道的笑了,然后我看见你这个表情我咔咔咔的笑出了声,真的是咔咔咔的可爱
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-8 17:31:05 | 显示全部楼层
连帅帅 发表于 2021-5-8 17:13
我看到你这个咔咔咔,我就不厚道的笑了,然后我看见你这个表情我咔咔咔的笑出了声,真的是咔咔 ...

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-21 10:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表