鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1491|回复: 1

sprite的问题

[复制链接]
发表于 2021-5-10 23:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  1. for bullet in self.bullets.sprites():
  2.             bullet.draw_bullet()


  3.     def draw_bullet(self):
  4.         """在屏幕上绘制子弹"""
  5.         pygame.draw.rect(self.screen, self.color, self.rect)
复制代码


还未运行提示:
类 'Sprite' 的属性引用 'draw_bullet' 未解析
这个是在外星人入侵的程序里截取的,我始终看不出来是为什么?
程序能正常运行,就是这个解析出问题了,不知道什么原因?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-5-12 13:43:19 | 显示全部楼层
这个是外星人入侵的游戏,没有哪位前辈能给个建议的吗?
刚开始学习,遇到这么多困难。前辈们多捧捧场啊,帮忙解决一下吧,需要源代码的可以直接告诉我,虽然是我一行一行敲进去的,但是我不会吝惜的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-28 16:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表