鱼C论坛

怎么能获取到请求头的数据呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比如我有一个网页,用F12可以看到全部的cookie。我用requests带cookie也可以登录,但我这个ck毕竟只能登录,访问网站的部分功能还需要其他的ck,这个ck网页浏览的时候都带的有,我有没有办法可以获取到请求头的全部数据呢?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

比如呢具体哪个网站
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

录制 勾选 下载 会有一个文件 json格式 自己读吧  值得注意的是cookie的domain如果是小数点开头要去掉不然有bug

kogawananari 发表于 2021-6-4 16:56
录制 勾选 下载 会有一个文件 json格式 自己读吧  值得注意的是cookie的domain如果是小数点开头要去掉不然 ...

能否说的详细点

wp231957 发表于 2021-6-4 15:52
比如呢具体哪个网站

比如京东  www.jd.com 你用cookie带你的pt_key,pin二个部分登录就可以登录进去,但网页上的cookie还有很多的参数,那些如何可以获取到,通过py

cdzjf 发表于 2021-6-4 18:09
比如京东  www.jd.com 你用cookie带你的pt_key,pin二个部分登录就可以登录进去,但网页上的cookie还有很 ...

分析哪部分,就研究哪部分,每一个分支都有可能带有自己的cookies

cdzjf 发表于 2021-6-4 18:09
比如京东  www.jd.com 你用cookie带你的pt_key,pin二个部分登录就可以登录进去,但网页上的cookie还有很 ...

你可以通过input 卡住selenium程序 你登录一下账号什么的 生成cookie

然后 回车结束掉input 后续执行json.dumps(driver.get_cookies())就得到了cookie 写入文件就行

kogawananari 发表于 2021-6-4 18:45
你可以通过input 卡住selenium程序 你登录一下账号什么的 生成cookie

然后 回车结束掉input 后续执行j ...

selenium 设置cookie

COOKIES_JSON_PATH 是之前json.dumps(driver.get_cookies())写入的文件路径
def add_default_cookies(driver: Edge,
                        domain: str = HREF,
                        cookies_json_path: str = COOKIES_JSON_PATH):
    '''进入指定的域按照预设的cookies文件设置cookie'''
    driver.get(domain)
    with open(cookies_json_path, 'r') as cookies_json:
        for cookie in json.loads(cookies_json.read()):
            del cookie['domain']
            driver.add_cookie(cookie)

kogawananari 发表于 2021-6-4 18:48
selenium 设置cookie

COOKIES_JSON_PATH 是之前json.dumps(driver.get_cookies())写入的文件路径

只能通过selenium的方法吗,其他的方法都不行是不?

cdzjf 发表于 2021-6-6 11:33
只能通过selenium的方法吗,其他的方法都不行是不?

因为js拿到的cookie是一长串字符串不利于阅读  selenium拿到的是cookie字典很舒服

kogawananari 发表于 2021-6-10 06:51
因为js拿到的cookie是一长串字符串不利于阅读  selenium拿到的是cookie字典很舒服

不存在舒服不舒服嘛,用其他方法如果能拿到,再格式化一下就好了啊,关键是其他方法怎么获取呢

cdzjf 发表于 2021-7-5 23:06
不存在舒服不舒服嘛,用其他方法如果能拿到,再格式化一下就好了啊,关键是其他方法怎么获取呢

可以啊,  关键是你 selenium 会获取了吗?

z5560636 发表于 2021-7-6 09:27
可以啊,  关键是你 selenium 会获取了吗?

selenium可以获取请求头中的内容吗?